阳泉的植物

ghhghg.jpg jhjhjhj.jpg 这两个是以前找的   被我上了502  不找的是什么 植物

很漂亮,顶一个!

回复 3# Trilobite 8 \3 U* M7 p3 T2 h* `
9 x  s# R7 K# q$ e9 A! ?7 h
) F  b1 A5 q0 x2 i
    不知道下图的两个是什么植物? jhjhjhj.jpg

羊齿蕨、轮叶、清晰可辨
. z! q* C, p/ Q5 a# X7 H1 K最后一个是种子???& v! K! b/ g- K3 E& J5 a
不懂

回复 6# 赞古
+ c$ r/ I/ G( Q: }% v2 }
" b. l) `  U# n( ]
. M  f% j1 q% ^    后面两个 不知道了   不是种子

轮叶好漂亮!最后一个留的信息不多,估计是植物的残片。

回复 8# 职业农夫
! s" s' e! u1 O$ Y5 d! ~% p4 Y8 I" p& C, Y  H3 d

6 N) r1 ~4 _7 i; ]3 w; o" i& e    最后一个把石头搬开就是那样,起初以为不是化石

回复 8# 职业农夫
# u  D* a% P9 v% o& G6 k6 `0 b0 l" P6 \2 r4 C; \$ @% G
) n  d& c! O, Q! l: `
    这些蕨类化石中可能发现虫虫吗?

回复  职业农夫 $ H/ P, S$ k& l8 M1 @1 i2 V

9 X5 d1 a/ g8 H0 n8 b# b
6 @' U8 e( Z  F  W    这些蕨类化石中可能发现虫虫吗?' W6 B% t* d5 M! H
嘿!后生! 发表于 2010-8-16 04:38
' @( o  k3 y/ N# b1 U3 ^) y. T

- S+ e0 B8 H6 ]/ w; S) ^& e3 }& L" L% e3 d+ j
    清晰的植物,伴生存在昆虫的现象似乎很少的。如果是2~3叠纪,就更少了。我在陕西发现过不少蕨类植物化石,而“虫虫”连一个翅膀都没有

清晰的植物,伴生存在昆虫的现象似乎很少的。如果是2~3叠纪,就更少了。我在陕西发现过不少蕨类植 ...4 O1 ?4 g/ E6 G5 _% g
职业农夫 发表于 2010-8-26 12:25
2 a: v4 T) ?5 d* D: ^! I( ?
8 z% C4 F- y1 \. F- G

8 S  _; }. |  x4 }/ I    谢谢农夫老师     我也见了好多植物  连个虫虫也没    可是书上说二叠有很多大型昆虫   和一些原始的脊椎动物啊    很难见到吧{:3_58:}