便宜出两个漂亮的明清玛瑙嘴子(结束,售出)

本帖最后由 chenyufan203 于 2012-9-11 11:32 编辑 + e$ x# q# B$ E- ^9 U1 @# f

0 q" Y8 s. @* i3 n4 e很漂亮,一个长4CM、另一个长4CM多。开门的老东西,对打孔工艺。
" |3 r6 b4 U+ ~& c) W: D; [
9 S7 C! Y8 S1 {0 g: ^6 |6 `  l! p
180元包邮。QQ1791635345。先到先得。' [6 Z; H0 e% r  @5 J$ \0 {

; Q% F& p7 L; A  @) z
+ J, l  y" b) E% O+ A( i; c3 C& b+ J# e3 K: Q

) P4 e, |1 t4 I% s6 @  M, M3 Z
开门

漂亮

烟嘴

平宜了

支持!!!!!

老冯废品站 发表于 2012-9-13 19:31 / s' ^6 V: K- |  p, [1 s& N& o3 b
平宜了
4 C: o( G1 ]0 e" r
俺们山东这个卖不上价所以就便宜出了
$ R. U% e, i+ Z

赵哥 发表于 2012-9-13 21:08 0 C4 j- a, h0 B! g: D6 b0 l+ ]
支持!!!!!
# I  s6 R% J  \2 G1 g0 V. @
感谢赵哥,大普的玩意全国哪都有呵呵, 不知河北古玩界这个多少钱一个啊,我估计河北也是一个百元左右能拿下吧?' v8 q4 {1 g$ @+ r+ ?  F9 h

chenyufan203 发表于 2012-9-13 21:11
2 @3 ?; v- F' O8 b( z感谢赵哥,大普的玩意全国哪都有呵呵, 不知河北古玩界这个多少钱一个啊,我估计河北也是一个百元左右能拿 ...

6 C! \8 E- U- I" T这个没问过,玉的多!

赵哥 发表于 2012-9-13 21:13
: j  Q$ k/ K) I  p2 Q这个没问过,玉的多!

; X' t$ O6 u6 |8 A奥,俺们这边玉的也不少,不过没好玉的。退而求其次还是玛瑙又便宜又漂亮
; r3 F/ Z" S: n! F

iexpwec 该用户已被删除