楼主: 德道

近日收到的一块重402克缅甸琥珀原料:一块重器

火.. [复制链接]
根珀4 B! G1 L, b. G& P( i) X
寒武冀子 发表于 2010-9-25 18:31

+ z* K! z% p" x/ ^& {6 I1 {4 ~, U( P- q0 q" M5 @  N
7 w; w& F2 a% k. z+ M3 R' J* A
    0 q+ p' {1 y! j) X' l5 R8 s
这块是金珀。有蓝色机油光的金珀。不过,我从不称其为缅甸蓝珀。

回复 31# 德道 ) m! {+ f6 w) |% Q* {# a# B
0 D5 a% L% |5 {& q' P

% }4 k  S. I' ]& X    因为你就个菜鸟 ' j1 ]% B+ P4 E4 u3 t3 @
    扔了几万过去点 玩扫货 真以为自己是大买家 大专家了

回复  德道
$ s) O7 i9 E# }* b
# L" v. ^/ O# [6 {
$ D' j- V" h1 M5 Y1 [; I    因为你就个菜鸟
, V% L' D5 }$ U* ~    扔了几万过去点 玩扫货 真以为自己是大买家 大专家了. ?1 G# J# E+ l
琉璃宫殿 发表于 2010-10-4 13:36

2 f# f3 T' q/ V# Y3 @! _  p( v
! u: L4 ~: C! d抚顺的不算,单就缅甸珀来说,我至少向大家说实话,不像你们误导初入者。

回复 33# 德道 6 {( C4 \( i0 A& `$ t
你玩缅甸琥珀有多长时间了 有一年了吗?
- {$ P, D! v% f6 K# T- _; b' ]8 E 你懂缅甸琥珀吗?
$ A, y5 ^1 }: X" R; L$ ?' ] 像香港的FG他们玩了都几十年了都还 没完全明白
/ ]; m4 m7 x! J8 \- {# d 你也配出来指指点点  到底谁在误导 + H; r1 t, `" c' Y5 h* g
不是当初他们让你料子 你还收的到
: I3 E4 W3 g6 D& K
  O8 i7 Y: s, V0 p8 i怀念下吧     希望那几位潜水的冒个泡泡
& M+ r7 O& K" A: a  \毕竟是你们让的东西    小弟我 这也给你们赔个罪 把你们暴出来了 * O: d8 p+ M/ L& A/ _0 r3 q8 E# F

等着看下文

学习探讨,和谐环境

蓝色很漂亮的

大有大的好,小有小的精,看着喜欢就好。

本帖最后由 德道 于 2010-10-6 21:55 编辑 , ]8 ?0 E6 \* }! n- b9 r4 R) I
回复  德道
+ N. L! i$ K5 X$ g' h+ C: `! \你玩缅甸琥珀有多长时间了 有一年了吗? , ^4 K3 j8 |1 T7 _
你懂缅甸琥珀吗?2 F% Q5 F% z( o( Q% d9 `" y! g
像香港的FG他们玩了都几十年 ...
" c- R! h$ W' `+ ^琉璃宫殿 发表于 2010-10-5 19:21

5 y. X( R2 l7 y5 o
' m. R: l( N" ]1 |
/ \" q$ P" _6 d6 ~- U3 |" W   
  U, [: t" p, `  v3 E我初玩缅甸琥珀时,你说的商家,没少让我交学费。6 H( O, K0 I' K" }
这块珀,10克左右,400元卖我的,卖我的理由是“植物珀”,里面有个半透明的、不成形的“叶尖”。
1 s. T! ^+ R. H/ s) v. [" O这种东西,透明度较差,等我去了云南,走访了多个商家后,我才发现,我花了大头钱了。# C* F1 k7 M( @$ N

# A8 w1 E' ~6 e' a+ c我玩缅甸琥珀长短不重要,重要的是我把真话讲给大家了。. @3 X! H! n7 h
有的商家玩琥珀时间不短,但是却不讲真话。我说真话,还攻击我。对于买者来说,长有意义吗?

好帖这么多

bobcat 该用户已被删除

缅甸么?
! X" T1 o& b( O* Cbobcat 发表于 2010-10-22 18:10
! Q9 M% I& j; W4 u3 E
+ f; ?; ]& z: d1 ~" j
; @6 r1 g5 T3 A; J
    对。

重器呀,德道兄的摄影技术真是棒!