处女贴----开天劈地话玉斧,万器之源

火.. [复制链接]
小弟新来乍到,收藏有一些石器,不敢独赏,放上来与大家分享。; z% k- J( C/ u, P8 Y
由于拍照技术不好,有些朦,以后会慢慢改进,请各位指教。2 l! E1 o/ z" t$ j9 N/ ]8 @

U型长凿A面

U型长凿A面

U型长凿B面

U型长凿B面

! ~- V- ?- J/ s7 x5 X( |9 ^( ~

彩玉石斧A面

彩玉石斧A面

彩玉石斧B面

彩玉石斧B面

) z. }$ `( |4 |# B

彩玉石牛角刀A面

彩玉石牛角刀A面

彩玉石牛角刀B面

彩玉石牛角刀B面
: g: t4 J  \6 s8 ?/ d/ W; l7 q

彩玉石器A面

彩玉石器A面

彩玉石器B面

彩玉石器B面
! m$ C- c- N' h8 k" C# \

黑珍珠A面

黑珍珠A面

黑珍珠B面

黑珍珠B面

3 N9 x0 ?& Q) B, u% y+ V

飞镖彩玉石器

飞镖彩玉石器
; U5 R* ^, L1 a, V( }

红斧型礼器A面

红斧型礼器A面

红斧型礼器B面

红斧型礼器B面
) W% z* W! E, S; s: B' o% `

弧形石器

弧形石器

! s+ \' A( a( r9 }

青尺A面

青尺A面

青尺B面

青尺B面

. P' x* M0 ]6 @  X7 h

如意铲礼器A

如意铲礼器A

如意铲礼器B

如意铲礼器B

评分

欣赏了  最近邕江频频出宝啊

欣赏了 但照相技术一定要改进。

出水石器,大部分特征明显,赞一个

新人有新货,石网兴旺兴盛啊。

东西很好!~~~欢迎常来玩

呵呵 漂亮的

回复 2# 金陵落泊人 8 j- n, Y$ c* [% E4 b1 k6 a
$ r- |- {9 S5 g' f+ q/ `' {! \
. m$ j1 w& f; u; @3 V% [8 |0 f
    嘻嘻~谢了~是百色右江峡谷的彩玉石器~欢迎常来光顾哦~

回复 3# 龙飞
/ U; O$ K3 {9 Y: C1 D6 m9 B, a; p4 L# \3 k7 Z8 O7 a2 |4 V1 v
+ |0 o1 h2 D9 l4 K' ~! ?4 W
    好滴~以后一定努力改进~欢迎欢迎!

回复 7# 石头bole
/ J8 R& H5 V/ d& w, M& E6 z5 ?' n& G& l6 a9 f$ D& l
% ^, z: x9 B! i; r3 D/ _! W: T
    谢谢啊!

回复 5# 百石 + h$ A, E1 O, z; B. V( H9 g+ E

, @7 v+ Z7 I+ [6 |/ y  `, C& U; x  q; ^+ L6 E
    谢谢了~

回复 6# 高地
% \% J. W) ]: D+ D) c
- b' G0 r! d/ \% o; \0 g' ?# v# U* D2 j: Y9 V6 u
    欢迎欢迎~

回复 3# 龙飞 # p+ z$ I+ B. p) D
- K" x, N4 y1 Q0 }1 e
8 m, L+ F# k; o' M0 I3 T! s8 z
    好滴~以后一定努力改进!

回复 4# linyi
( z: W* m4 w( a% Q7 I9 ?; T4 H: h+ z! E+ Z
: j" W" y1 F3 j1 W' w# l& ]4 q" u' t& [
    谢啦~欢迎欢迎

欣赏了 来 人气支持