楼主: 阿牛飞刀

嘎嘎嘎~~阿牛又找了些石头看看是石器不。有清晰图

阿牛的图片比较模糊,我看第一个很新的痕迹,严重怀疑~~~

回复 15# 高地
5 m+ _  K! k5 ~, Z' W
$ T, x& ~' B5 x* a4 O3 k5 }  A, O$ V0 x! N! X
    啊~~那真的是石器~??yes~~~

回复 16# 赞古
# a3 g* v9 A( Z8 u$ p' l; O  J5 @; d
6 C0 H; Z( w4 N8 s我发誓绝对不是我自己磨得!~~

回复 15# 高地
8 q0 ^& ]! V; |  g8 Y. n: u5 W8 h' R1 h* l* Y# G$ v, O

6 E9 ], P1 |% R: r4 [    还有个问题什么事开门的石器~~?

回复 15# 高地
' i0 {- z2 m( `# H4 Q. a9 f- l# r
# S( Q( I4 R. A  W/ N! z! k' m& v/ v/ N' F
    哈哈哈~~好高兴啊~~

回复 15# 高地 1 A4 y# B8 M  J, K
/ M- D8 H$ k9 |+ o. q
' K/ a* e7 E+ X7 D6 T0 K# W
    还有个问题什么事开门的石器~~?

我只看2像

回复 22# 石头bole
9 U$ D6 e9 S( O6 {. m! |* S8 U1 J4 J0 o- E  i6 f! @
% h+ d4 M7 V2 N- b
    也好~~谢谢~~

肯定啊

有人回答下什么是开门石器

回复 24# 高地 . Q( E0 [7 \; x. k- ]/ J6 c% X2 G

7 p. l% v  d- }  }7 |7 I
$ A, S1 R7 F* a0 |3 K    还有个问题什么事开门的石器~~?

回复 24# 高地 % L/ I2 _  I0 z$ X, I
7 X5 _$ q1 w, J
, }$ ^9 p7 O9 D' }3 D
    肯定啊~~

回复 22# 石头bole   V$ E% H; w; d
, P$ N  @( P0 O5 ~4 p
0 [3 j( V6 h# o2 U+ C/ V' L; ]
什么事开门石器?

回复  高地 & K2 }3 u; _1 f8 X$ y& M; G2 R
: m2 \( k. g& g+ f: O8 c6 a, j
1 i" z+ z( {) T& K% r( p
    还有个问题什么事开门的石器~~?+ o" x7 H3 \1 q$ p" E
阿牛飞刀 发表于 2010-8-25 19:43
% ~% N; V" s0 a8 D
开门:古玩圈一句行话" f0 y9 Z# ~% ]! m$ r& w
  即是对一件古玩的认可,如评价一件古玩时说:“开门货”,也就是说此件古玩是一件一眼就看得明白的老东西。

溶洞里有都有出水石器。你真棒!