花了五元钱当瓷片买的

一次去河北固安在滩上看见这件残了的水滴,因造形独特上手一看还是明代的,只可惜残了!此瑞兽形水滴红釉深沉,细白沙底!各位请上眼! 调整大小 P3150025.JPG 调整大小 P3150026.JPG 调整大小 P3150030.JPG
楼主拣大便宜了吧

5元不贵,跟送你的差不多

楼主拣大便宜了吧
- R* Y1 t. P5 t$ f6 O: ]gaozong 发表于 2010-8-27 16:55

% C, a6 |" N  X2 d+ M1 H8 m; z/ l2 C* g+ z

) H0 R; N5 y" n# Y. C    谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!

5元不贵,跟送你的差不多
- d3 I6 B: U6 A. g天天 发表于 2010-8-27 17:19
7 s  I+ C& p0 x5 K

+ ], Z( B1 a( V* \8 t: \& w
8 A: R+ C/ `' d+ x0 }! [  G( d    谢谢!我也认为不贵!现在五元钱能买什么呀?

口水呀,严重羡慕

楼主与它有缘分

口水呀,严重羡慕5 T+ v/ _/ n, T
寒武冀子 发表于 2010-8-28 08:05

5 U' c; x4 |( i
9 I% `7 Z2 i1 f2 _3 K( S% z5 G
9 F% X$ @) E! n, t  i+ v4 ^    谢谢先生光临赏帖!只要多转几个地方也可找到称心之物!

楼主与它有缘分
7 \' w2 z+ d9 F" U$ l, Zcnsq 发表于 2010-8-28 08:28

$ N  o9 D0 J' P! h* V. E* ~6 ~
9 @' K, b* b5 K( b/ \4 \3 R- c) c- U2 C  c
    管理员说的没错!这就是缘份!谢您的光临!

捡了漏子,嘿嘿

捡了漏子,嘿嘿
7 ~& F& O. V* t  r, R赞古 发表于 2010-8-28 14:22

, L$ @7 ^' y* o, i7 f( I8 E- K6 X

$ x: W& [0 r: m' _    谢您的光临,还不能算漏吧?

找个看不到的地方 刮点渣下来 研究下

那里还有吗

谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!' a" R3 |6 u" ]) ~1 O% c- p: ], n
yd7698 发表于 2010-8-27 17:35

5 r7 J* X; }9 D7 H  U; E5 M# O* R
2 n5 P7 m& I- E, n1 b( B1 r
' R" ]; `4 R' |    别人不懂怕打眼以为是新的呢

谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!4 f1 Y2 q* A. k! F. O' m$ s0 k1 I
yd7698 发表于 2010-8-27 17:35

) V6 d* D! y$ O5 r# {9 X* W. _: l2 C( n6 ~: T3 l

; \4 I- N0 F! V( Y3 k. S    那个摊主也不懂吧