青岛城阳玉器展

P8282398.JPG P8282400.JPG P8282416.JPG

P8282412.JPG P8282413.JPG P8282415.JPG

P8282445.JPG P8282408.JPG

P8282430.JPG P8282431.JPG P8282421.JPG P8282442.JPG

P8282446.JPG P8282448.JPG

南方古猿 该用户已被删除

啥都有啊

啥都有啊
2 s* x) v- P& D$ A1 S) N. v  t菜青虫 发表于 2010-8-30 09:14

. a" Y$ O" x- x8 `; q
: t2 [1 C1 ~6 f8 P3 W- z! D6 W& ?& C' w. |0 v! z/ H6 |  I
    是啊,杂七杂八的,不上档次。

欣赏欣赏欣赏
0 `4 Q9 W% Z! D2 e3 l南方古猿 发表于 2010-8-29 23:26

. ]% s0 q9 b) f1 k
; t, q, A" O" [9 s, p; _
; A5 V6 p% o2 d, D# G, j. T: I6 m   

呵呵  东西满多

原矿不错

原矿不错0 u$ ~0 T2 c/ T1 {' x
shiqi 发表于 2010-9-13 08:28
7 k9 c9 ^$ v+ L# I* h% k) X( B
. q* f  o/ H: L6 t
0 [( S7 i! L( W* R
    是一家公司的。

呵呵  东西满多
2 I7 V+ B- `) O6 \8 w6 I石头bole 发表于 2010-9-4 21:28

: \8 I7 [8 b) ]; Z# L
* f* M3 d+ x  `% R) X- G6 w$ `7 q" A8 z6 W1 z, T( e
    相对于场地,商家和东西都太少。

这类的赌石,只有万分之一赢的机会,那些石头都是沉积岩的石头,宝玉石有,机会太小了,坛子里的朋友想赌石最好看明料不会吃亏,能赌都是高手,可想想。找石头的人知道石头是玉他为什么卖?那些石头都是找石头人玩剩下不要的东西来忽悠人的,这类石头是和玉石在一起生活了上亿年的朋友,但不是一类宝,找宝是要有知识好基础的,图片5的石头我找了好多,在网站上看是赌石我哪个高兴,等我敲开后的结果是失败的,还好是我捡的没有花钱,我希望有些人不要做赌石梦!' ^2 s' v, S4 N3 {