青岛城阳玉器展

P8282398.JPG P8282400.JPG P8282416.JPG

P8282412.JPG P8282413.JPG P8282415.JPG

P8282445.JPG P8282408.JPG

P8282430.JPG P8282431.JPG P8282421.JPG P8282442.JPG

P8282446.JPG P8282448.JPG

南方古猿 该用户已被删除

啥都有啊

啥都有啊* ]5 E. j) F7 q9 n
菜青虫 发表于 2010-8-30 09:14
1 D, C% v, Y6 v/ M" N2 t- D  y; |8 r

: G. h4 H2 I$ W( ?0 b8 C( {$ z& U! I- X% b9 \, j' {
    是啊,杂七杂八的,不上档次。

欣赏欣赏欣赏4 F8 ?  a8 H% ?6 ~7 {
南方古猿 发表于 2010-8-29 23:26
" K7 F5 l7 V8 u7 A1 X6 x( j1 p% v

" P  |1 p  E# ]; Q
/ f! s) H8 j0 e. p( Y   

呵呵  东西满多

原矿不错

原矿不错; z* X, z2 _) ~7 r! g  t- V& ~3 V
shiqi 发表于 2010-9-13 08:28

& |( h4 H' H* Q+ N- H( t. d+ V9 ]/ s: t* B4 C6 l- E

1 f, {+ K9 P/ c% h    是一家公司的。

呵呵  东西满多
2 h% y* o3 C. w3 h石头bole 发表于 2010-9-4 21:28

2 I# x. G2 ]- I! [5 P; B7 Y" i/ ?) E1 P
/ K+ u- v) I2 }! ?: }3 W
    相对于场地,商家和东西都太少。

这类的赌石,只有万分之一赢的机会,那些石头都是沉积岩的石头,宝玉石有,机会太小了,坛子里的朋友想赌石最好看明料不会吃亏,能赌都是高手,可想想。找石头的人知道石头是玉他为什么卖?那些石头都是找石头人玩剩下不要的东西来忽悠人的,这类石头是和玉石在一起生活了上亿年的朋友,但不是一类宝,找宝是要有知识好基础的,图片5的石头我找了好多,在网站上看是赌石我哪个高兴,等我敲开后的结果是失败的,还好是我捡的没有花钱,我希望有些人不要做赌石梦!
; B  q8 d' q% X' E/ ~" }