楼主: 专业农夫

滦河源头猎石记

火.. [复制链接]
回复 30# 赵哥
( |2 i" a) {; Z2 ]8 A$ h& h- O  R* B8 v( U0 T- b6 i% A

# U/ m1 c2 U0 z6 B2 [( j5 r8 V    赵哥回来了,和你的路线一致吗?

回复  赵哥 ( ]0 }: e+ M5 m$ t

. u9 l1 V. h: h
1 C5 n4 Q/ Y1 R( I2 |    赵哥回来了,和你的路线一致吗?: P0 M8 ~9 k5 z2 E  J. z3 [
专业农夫 发表于 2010-8-30 18:24
" A2 n( }- G# ]3 I; J
$ D5 T9 E! s! D' G9 B0 p

8 }! C* w% l9 i1 B* W9 c    一致,好像你们又开辟新地点了

很好的发现,很大的收获!

回复 33# 龙山湖人 - D8 K; M, e# X9 `

& r/ K5 b* ^. Y谢版主鼓励呀
" M+ l1 M+ K' d$ h3 L7 A. Y   

强帖,不虚此行

收获不小啊

回复 36# 粗人雅堂
" a; I# z* ^% |' |5 O% O
+ a" ?! `6 Q0 p4 d# ]* X4 a好久不见雅堂老兄了。

赔我口水
% p8 V* }0 A) Q+ q7 n% z5 G( W+ h. g
赔我精神损失

评分

下次去这个地方一定要叫我,否则我跟你急

是下次一定要去这个地方,不去都不行!

再口水一下离开,否则键盘保不住了% F2 o( y5 h4 t: [
+ y/ T+ S4 c1 R$ V. B5 B
下次买全防水的键盘

回复 40# 青木公
  z2 D4 s- H- x5 G" x
( Z% L9 e/ Q# c8 G7 x1 z. n/ U* i# R0 t& n# d9 W! U
   哈哈,好的好的呀。

评分

再口水一下离开,否则键盘保不住了
, {" c! c* H1 ~# g
9 K; K  z, O* J5 c下次买全防水的键盘
. q0 O) z3 V7 X& |- b青木公 发表于 2010-8-31 18:43
( {' Y, M+ }$ _6 Z
0 e( a! S7 r, H1 }: Z8 t7 Q+ `
- i: M. _/ [+ |$ Z. O3 e! t, g
    呵呵,木匠啊,下次来咱们一起去,我的衣服也湿了

评分

回复  青木公 ( j2 d: y0 _# t6 L" k: U: n

. g& l* D6 X) f; ~
, m0 {7 M5 {0 R6 @* f   哈哈,好的好的呀。
& P; ?5 R& s1 g3 \7 j专业农夫 发表于 2010-8-31 21:00

# V# ^: h9 G6 C2 K+ v
+ U! K0 i  z) ^3 x, T  S
' ]6 d9 c7 ^4 H6 W, _   工农联合!

还差兵呢