楼主: yd7698

紫檀瓷板屏风(红楼梦全集)

漂亮

回复  yd7698 , p9 f( R" l( c

( X% {9 Y" U; C; K! Y( j  C请你继续发,我来看!如果这件展品可以卖,条件允许的话我也会买。虽然我家里可能放不下( ...
6 B% V* r8 ]5 G  R' q% G& F9 o2 i8 jnr2b 发表于 2010-9-5 21:02
$ \* g: w4 @% B7 r$ |3 N

, D. n9 D7 E+ ], ?- u
' K( l/ t$ G1 ]  b  T7 A谢先生光临!
; \7 u8 A, O9 y! G8 ~    昨天出去办事-天没耒,早上打开电脑-看这么多人关注!在此谢谢各位对艺术的尊重!我会继续将剩下的二百多幅陆续上传!

我来替潜水员们顶顶贴
/ x  ]4 {2 a0 `* Y& _) y% ^4 I天天 发表于 2010-9-5 23:58

4 i. H: s, `; g$ \. d
* G- D& E% ^6 D  [- A5 f3 c
; q$ n5 M7 T3 `" @    谢谢管理员帮顶!

现代大师也了不得,许多享受国家津贴的/ _6 T' e) b& e
zg 发表于 2010-9-6 00:17
! q8 E& T: F8 T: q
! l; ~0 h! U$ b! j; m- r& Q

- X/ J" J, \0 s% Q4 y& z    谢您的光临!

漂亮
+ W5 c' J" i  {1 @. ~赞古 发表于 2010-9-6 00:49
6 L+ j5 E8 `+ }. ^- ~

& E" K- C3 x- z" C) E- p& H* m+ k1 B& j2 S3 f9 q3 H1 `' A5 K) }
    谢谢!