楼主: 汇艺居

让我上几个破烂

火.. [复制链接]
回复 15# 汇艺居

回复 16# 汇艺居
汉代黑陶碗 2.jpg

开门!

呵呵~~再看了后面几个,不错

有转让的吗?问问价。。。

有转让的吗?问问价。。。+ v9 A) b3 C& e. V, Z  @
高地 发表于 2010-5-25 06:34
; `6 h# F/ n9 Q
本人也正处于收集阶段,请多多指教

收破烂了!8 w# f9 L* q6 P( \
汇艺居 朋友有破烂要买吗?价格好商量,大的10元一个,小的5元,摆着不当钱花,抽空收拾一下买了吧!1 u: Z% @2 Y: \
我要是再发现朋友您的“破烂”晾晒,我还给收走!(欣赏见识了)

回复 23# 虫见我心
* k6 I% W$ }7 L/ C$ p9 e5 {9 @* q
, E$ \# g- D' T( P" x$ y$ F9 v1 a4 l
    再上两个民国小罐

回复 24# 汇艺居 : \2 h+ A  d4 [; O

5 o) }+ p; ]3 U  [0 _- q5 e
( f. O; V+ y9 o$ i& j$ Z    清道光

回复 25# 汇艺居 ) b5 L3 r  ]) L+ ~% j2 @+ A

, J7 s0 }* J( T; Q0 R
; \: h" Y; s8 D: r0 w    不停收货

回复 26# 汇艺居
, a$ b- @, k$ X" H0 i5 E( [) i3 G) a

! _7 p" F! I6 y, R- }    刚收到的唐代执壶- V$ ^0 G7 ]  F
开门见山一眼货,出土瓷,时代特征明显! 此壶应为寿州窑产制,寿州窑是唐代七大主瓷窑之一,陆羽《茶经》记载“(寿州)瓷黄色紫”.寿州窑以中原文化为主,兼含南北方文化,并具有地方特色,我国六朝至唐朝著名瓷窑之一,五代之后停烧. 这壶器型规整园润,线条柔和,符合唐代的审美观. 短流平底,包浆浑厚自然.

回复 27# 汇艺居   n$ d/ B9 i, E, c/ W
* I. T4 A# c; \% _

- `: g" w0 |4 \$ S  N! s% _    高价收购清的 光绪·青花留白冰梅小团  D, {: C7 _2 M( a: g
尺寸:高10厘米、口径5.1厘米------------------------ 底款:双圈------------------------ 品相:仅仅一处窑粘/无磕无冲
清 光绪·青花留白冰梅小团1.jpg
清 光绪·青花留白冰梅小团2.jpg

回复 28# 汇艺居 * s- H! c. L& @

5 Q; T5 K6 a" o  f
9 R* y. p& v) ]. h$ A   
2 z) F9 t6 @% r/ w4 |. ~: U% ]: j
2 s* B  G& f5 z" n下面这只宋代罐看底是老的,但是开片感觉不对,一直狠不下心买下来,麻烦各位高手看看5 z; P& [( K, Z, j$ Q: v# X1 @
唉。。。。。
影青双耳罐 1.jpg
影青双耳罐 2.jpg
影青双耳罐 3.jpg

27、28、29我总觉得有点问题,28问题最大,27也有点问题,29如果是真货应该相当的不便宜

27、28、29我总觉得有点问题,28问题最大,27也有点问题,29如果是真货应该相当的不便宜9 J& _8 }, O$ t
sanatuse 发表于 2010-5-28 22:03
+ n) ^8 t/ J) l" l( O
2 Q: ]( B6 ?# L9 |6 A) I/ q& B

" E  X, U$ y" \) n* L    29我觉得有问题,一直没敢下手