俺家的文革遗物

应该是文革的东西吧?一直用来当油罐子的
. B  Q, J% N8 W8 O% e; N
0 i4 q: o9 D0 I9 k6 A  r6 d' H! `2 D) e, E0 w7 X, \
上面的字迹为:节约光荣,浪费可耻。 1.jpg

评分

看来有空得去老房里找找,明清的没有,文革的总会有吧。

普品,,,,山东淄博货。

看来有空得去老房里找找,明清的没有,文革的总会有吧。  k* g+ x" l8 m8 b- k
酋长 发表于 2010-4-26 08:17
: ]9 z( {. V. C, R7 z
& B5 i/ d$ A' g9 J+ Z

6 D4 A/ G3 }, D8 m( y" [   

普品,,,,山东淄博货。% C) y/ T, S7 n, L; I
高地 发表于 2010-4-26 08:20

+ z8 b% }& n6 d9 w( A. Z  m" L! q, `5 ^0 c

. _8 d0 f# v3 E( o; w    不清楚,俺家距离博山非常非常近的.....................

鸽子呀,你家的油缸不错

呵呵 满漂亮

鸽子呀,你家的油缸不错/ k0 ?' D: I2 }2 u, @
赞古 发表于 2010-4-27 14:39

* F8 n% C) [& ?6 t" p7 C
/ R- W7 R- H" M% @" s- c6 k& X- x' @. m; l/ S& S% @8 D* Y
    绝对地

呵呵 满漂亮, e: j$ \7 Q. I& O$ j' x
石头bole 发表于 2010-4-28 10:28
: d; s, j9 v6 \0 e  ?2 X6 M

% x% k1 ]( _# C0 w# x7 o! L$ j* H( f) x! r  t) d
    当然

还是接着装油吧,卖价都不会有新坛子贵!

还是接着装油吧,卖价都不会有新坛子贵!
0 G- y" Y7 D+ l赵宏岩 发表于 2010-5-4 21:46
( N- `' p' ?5 v" J6 |7 d

' H5 f/ v1 ?# Z+ h; A
% Z& G4 I* Q  h8 j) L4 a    呵呵,俺娘从姥姥家带来的,具有纪念意义不会出售的.

富贵人家喜事多* g. ~* u* N/ [7 q, Y$ W( K
坛坛罐罐也生活' G, n# i4 K# W6 Q5 ~