楼主: 于小鱼

新疆来的“化石”求鉴定

三个蛋烂了两个还有一个好蛋,其实在两个烂蛋中观察一下里面有何物质组成

好东西,等待结果就是奇石也很好

好!我找人给你看看!

看出来了吗?是什么东西啊

沁紫 发表于 2013-4-22 21:33
4 o( `+ G# c* e+ A1 Z8 o' K) y' Z2 j看出来了吗?是什么东西啊

% }8 i. K" Z9 M$ b, O1 M5 f 信息不够
4 ^. V1 N* W: Q/ x/ n可以建议用放大镜观察表层结构
1 t% q7 {% @) h, s( j蛋会有气孔0 N2 d: }4 ^  K6 s- H" e, t
果核也应该有一些结构4 g& }4 [' A. i7 f* Q2 P5 Q% G
% D/ o  N, e8 ^
什么没有就是结核了
, @' p% a& E, o9 L) N
/ p% `% u1 v5 w2 B0 W2 W8 H8 d/ x4 N' r+ Z% p* R: u% B
) [* E8 w) ?/ o' s. [; R  v

赵哥 发表于 2013-4-24 17:39
& ^6 [6 P) Q7 h. J% i信息不够
% i9 F- N: w* P: K- Q# z- y: _可以建议用放大镜观察表层结构
9 e+ H" ]! w4 v& s  g4 y7 c蛋会有气孔

! i" E0 y0 @  [- R! K, u2 a是哦7 n! S4 l6 o. |/ u

小鱼呢?

看介绍