这是什么时期的景泰蓝

P9022507.JPG P9022508.JPG P9022509.JPG

P9022510.JPG P9022511.JPG P9022513.JPG

景泰蓝8 v) {% H* x2 K) z, @, f- e

景泰蓝8 ]* K# b) [- X" H
cnsq 发表于 2010-9-2 23:40
* c5 f8 k7 N+ L4 f8 Y1 h

5 W/ k8 V! R* V& L: k
0 ?1 M; d' c" l5 M5 L    你说的真对,但我想知道这些景泰蓝是什么时期的产物,还请指教。

近代的产物.

是的﹐應該是很近代的物品。) N% ]& A6 |) d

' F% C8 s# Y/ Q6 Q" o7 G: n! u( C( i而且每一件都需要仔細擦一擦

近代的产物.
1 x$ ?$ c( @; H& D8 f( Chug 发表于 2010-9-5 20:48

/ u, L* [% t/ {% C1 _3 C; U( A8 M% ?! Z4 Q6 [! q$ Y. W

- a" @8 q: V3 t    清楚了,谢谢。

是的﹐應該是很近代的物品。
( }6 _0 I; B! \, w. k2 ^$ s7 i6 ~3 A! p9 C
而且每一件都需要仔細擦一擦
$ f9 s$ K6 y, ?9 a, G: r# tnr2b 发表于 2010-9-5 21:51
4 X5 i* h3 ]/ r( R; Z. H! t1 D

5 V& y3 `/ Y1 g/ f" |0 A0 H7 ]; {5 D
, f" ~5 ~. Y4 a' Z5 }    谢谢,放哪里很长时间了。