也请求鉴定瓷碗等

P9022519.JPG P9022520.JPG

请重新拍摄最后一件物品的mark,要求必须可以清晰看到纹章图样。

请重新拍摄最后一件物品的mark,要求必须可以清晰看到纹章图样。  D; o' S6 L. S1 t( {- e
nr2b 发表于 2010-9-3 02:14

s7 Z& c4 N/ [/ J
8 p; d$ C% T0 U
/ v& M, ~- P1 m+ ~$ V    应该和上图差不多,只是没有日本制造英文,上图是碗的底款

. t$ @1 @+ ]$ ~. u+ v, f# v. u; S
感觉第一图的瓷碗,应该也是5、6十年代前的东西,不知对不对。

回复 7# 玉德晶神 , h) I3 I& Y7 \" A
. H- M& q( y, l8 @% [1 Q8 ~2 v

, o) p  I$ d. J# W& d7 c    不错!水平提高很快.

回复  玉德晶神 7 n$ W' B: Q& o
8 {% P( X, E  V- ~
2 C! q( X  G6 Y; n' m
    不错!水平提高很快.
1 Z9 c' D9 K5 m( d7 ]; R6 n2 Xhug 发表于 2010-9-3 20:56
5 p+ d4 i( L+ ~( V* r/ z7 n/ N
% r; i5 F' u1 r' v+ O$ _5 I, z

/ X  p# M! q. S! t% |    再具体指导指导啊,如窑口。没事就学习你断的瓷片哪。

9 c9 d* R! S) l9 ]. C
. f0 c. v! n$ [. O
8 g8 A% S$ I7 O1 [) N' l那几件是旧一点的类似物。(图片来自网络,仅供参考)

那几件是旧一点的类似物。(图片来自网络,仅供参考), z% M4 l0 V' S( @
nr2b 发表于 2010-9-4 20:30
: U$ O/ R3 ?  Y; Q, Q+ g# }) ~

1 ~! W6 L: o- r& r9 S, [$ R1 M+ @
    图片打不开啊

我也学习学习

我也学习学习( s" j3 y1 }. Y/ y
天天 发表于 2010-9-5 07:47
1 i* ]4 P9 P# Q1 e! f
$ F$ n! Y4 V- g! Y
% h: q. ]. r5 U0 H* {0 e
    来得好,来领导了,版主们再不开讲,你就把他们的太阳变成月亮

网络关系。我这里是可以看图片的。
4 p: H' f) K& a  B, S" A( \" b5 k- a1 Q# x

网络关系。我这里是可以看图片的。
: |+ r% A% J2 a# l3 rnr2b 发表于 2010-9-5 19:58

# F8 i3 q9 Q7 E2 ^( n
) I2 U# }* s$ {. x/ {# a
" p% P# D/ c* w( q) c3 M3 {. D% T) U  k    产瓷盘的公司是一家什么样的公司,它的历史怎样,不知有没有资料。