楼主: 青木公

原创:巢湖会友、猎石之旅

真羡慕楼主能到处走找化石; |2 |% B( u) M
雨衾 发表于 2010-9-5 19:56

0 h3 w, y, h: Q8 H! z" w$ J# ^- q
+ E, f$ d! X' s6 s0 J5 d; h  B6 E
3 K9 [; o1 P) q: U) j   别羡慕呀; Y8 a% |/ ?( k0 r
! K6 o' r& ^2 R
你也可以的

回复 16# 青木公 " u9 X; y; w1 s5 z7 ?
+ H9 `1 S4 X- x1 ?7 r* S. {: C
' K+ L% L3 z7 m& O5 Y/ ]( v
    我啊,让孩子给绑住了,连我去游个泳都不让啊

回复  青木公 , L: |3 S, Y5 D

. M, y6 ]; N9 l/ S- v% x6 C0 P* k1 _; o! u
    我啊,让孩子给绑住了,连我去游个泳都不让啊
2 z" K! \) t! j# }1 {雨衾 发表于 2010-9-5 20:05

+ f5 H; e. ~7 T$ |8 ?' _
3 }7 {" @* V. f5 G2 ?) [- l哈哈
- R/ W4 v' G+ s; z那要先努力把孩子培养成猎人) f5 c6 K& V2 N! X, E

6 g8 J4 y) A5 M以后你就是猎人监护人6 n0 ]1 ^/ `! V; U! k
$ u$ M. c. M" r! F
有陪猎人出去和监督的义务

回复 18# 青木公 , B. @& k6 h- l: F$ Q# |; {' `% m
' Z- o# O) S6 C

% y1 |- x+ A1 v1 ~' W; X) N    努力努力{:2_33:}

# a! K. y/ y9 L+ k& _+ I9 V, y7 A
老木又出去游玩了。。

化石网友的一次很大的聚会吗!这样的聚会即使没有收获也是令人期待的,何况那么多的收成!

强烈抗议老汉缩头行为!记得以前曾经给过一次“pp”。这次竟然一个零件都没露!这研究起来困难啊

收获真不小

收获大大地

木工把那个开挖掘机的给收编下

化石网友的一次很大的聚会吗!这样的聚会即使没有收获也是令人期待的,何况那么多的收成!0 X" c; u8 S! v  `' \
职业农夫 发表于 2010-9-6 13:26
, e3 u+ H( p9 v- `0 a: x/ [3 X

1 X! H; c4 p# K! p% d1 R/ ?! Y9 w6 ]2 ^
    纯民间自发性组织

木工把那个开挖掘机的给收编下2 ^0 l% [8 |; ~2 T% p" K
李东长 发表于 2010-9-9 20:17

/ m7 l4 l1 b# X+ z+ v* u8 H8 }* n/ u' n
5 \9 A% b+ q, B8 P
    那挖掘机的早给其他高手给收编了

木工把那个开挖掘机的给收编下
" E+ H$ y( W$ @6 b李东长 发表于 2010-9-9 20:17

9 ]$ O3 S" k: ^- t8 z9 E
; v1 ~" O; a6 s
; e4 }7 f% x( n+ }    早给当地高手收了