看看这个是干什么用的

P9102671.JPG P9102672.JPG

帐钩上的,差了铜钩!

评分

回复 3# hug
% R' F$ N( M, P( s" w, F0 Y% M1 T* s, p$ r. o" h; S/ l
& G. O5 y3 X2 d: B3 y
    不错的钩子,也许下面是玉的,可惜看不见了

呵呵,啥都有啊

呵呵 东西真多

帐钩上的,差了铜钩!
' _6 G8 I* h1 {, N0 r$ {9 f* ghug 发表于 2010-9-12 21:23
% ?5 i  S" G" i

# y, @0 V# O; U  h- q5 P) K; |  a7 Z4 [; s0 u3 t
    就是蚊帐钩吗。

回复  hug
; d6 m* g' r" K: z* F* o: K
7 d9 M  T7 @0 ]: k* i8 F: Z/ y  G9 x: M) b# J. O
    不错的钩子,也许下面是玉的,可惜看不见了
. ?) ~1 R% e8 u; t' W4 \% `赞古 发表于 2010-9-12 21:51

' o+ U! b$ d2 T9 R  @6 R4 f. }' z2 @8 Q5 [

0 V" R% z* A  `! a$ |    玉的不一定,肯定是铁的,被拿去大炼钢铁了

呵呵,啥都有啊
) q$ E6 _; S% g5 U赵哥 发表于 2010-9-13 08:45
8 p8 [6 c; J; K1 {3 t
8 l0 o' ?+ D7 P

- b1 y8 A$ U5 P    没有主题的玩,不得要领。不像赵哥,已石器为主,发展了个石器网,还兼顾其它。

繁花齐放

繁花齐放8 n/ ^1 p8 W+ A3 Q! k
化石眼 发表于 2010-9-13 14:19

$ C: I; T' @3 r& S1 a, n, m0 r9 K1 l

! ?2 m) `; i0 p. I3 r4 Z    没有一支独秀好啊

回复 9# 玉德晶神 9 L8 G' F! j+ d4 u" [' I9 k) z2 L

+ ~0 D- ~1 c' |& `$ Q" ?6 s& [6 z8 v( I5 g2 q& ~* m
    你也可以发展个杂项收藏网啊,东西真多哦.

回复  玉德晶神
+ T* {# y9 H: Z, u3 s% m. A' R
/ ]4 }) z: W& b
% C- o9 D! Y4 g+ E4 r+ Z    你也可以发展个杂项收藏网啊,东西真多哦.
! Q: h8 G7 L* n# H% ?0 d2 m沁紫 发表于 2010-9-13 14:44
3 N2 u. z2 W: j& A0 W, E; C

( v5 i( f5 O* W5 o2 L8 h5 p& S6 f8 {8 E9 T9 s, H* U

就是蚊帐钩吗。
% U; R& w% K8 ]; r' G" `玉德晶神 发表于 2010-9-13 12:38

6 a( P  ?" D$ f' E+ i( P& M5 q5 S- K

4 G" F% s" ]  Z% Z. F) }    不错,并且是铜的钩子.铜帐钩见过很多,有种立体造型葫芦万代和烧蓝童子持莲的工艺好,这种镂空带浅刻的工艺尚可,缺铜钩可以配,应该蛮漂亮的!

评分

不错,并且是铜的钩子.铜帐钩见过很多,有种立体造型葫芦万代和烧蓝童子持莲的工艺好,这种镂空带浅 ...7 C: x, D) D- N9 O; ?2 q& b
hug 发表于 2010-9-13 19:31

1 O! a, w& U3 J: H" x( v
9 c6 L. ]. T/ [3 e! Y1 s. j5 B, t1 S
    有机会就把它配齐。