楼主: 石头bole

20100914寻石记

俺也陪着楼主转转
! |$ D! G( H& }5 z# R2 _高地 发表于 2010-9-15 21:20

. V& g$ D7 m* z1 D/ \" k, {$ q
! A& P) I$ {0 \: |4 e3 F2 v5 e6 N8 D7 h* h& J5 l: x- l
    呵呵,搞二人转 危险!!!
7 D; {; x: p* k+ ?' R还是三人转 保险!!!

转转,呼吸一下新鲜空气也好啊!期待新发现~~~~~~

发现一罐 ,是什么年代的呢
% ]- ^) N: b9 @6 g) M$ }石头bole 发表于 2010-9-15 20:46

% f- Y' h4 \1 t' X! i) T. @' F3 Z& _, }+ t. X  o( n
, `9 B/ k/ ~# s0 L: l
    估计年代不会久远,先把它提回家腌腌泡菜再说~~~~~

喜欢现场的野外帖,取回没?上特写

罐子是新的

照片 052_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 053_缩小大小_缩小大小.jpg 没办法把图片又整理小了点 继续发 公园一角 照片 054_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 051_缩小大小_缩小大小.jpg

有土堆了 会是那个挖掘地吗 照片 056_缩小大小_缩小大小.jpg

呵呵 我容易吗 终于找到了地方啊 石头全是石头 照片 057_缩小大小_缩小大小.jpg

还拉了警戒线 看下日期了 9月8号 没几天的事情啊 照片 058_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 059_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 060_缩小大小_缩小大小.jpg

土一大堆 坑一个 照片 061_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 064_缩小大小_缩小大小.jpg
照片 063_缩小大小_缩小大小.jpg

顺着楼梯 下到坑底 照片 063_缩小大小_缩小大小.jpg

坑壁挖的很平 上面有许多石头去掉的坑洞,这里会有多少是石器呢 照片 069_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 066_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 065_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 070_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 067_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 068_缩小大小_缩小大小.jpg

还是坑壁 照片 074_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 071_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 072_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 073_缩小大小_缩小大小.jpg

还是在坑里拍的相片 照片 079_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 077_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 078_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 076_缩小大小_缩小大小.jpg

走到坑上在拍几张 照片 083_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 084_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 080_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 081_缩小大小_缩小大小.jpg 照片 082_缩小大小_缩小大小.jpg

评分