请问您有关注吗?

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?# K1 j' s; Z8 H2 X! b. s

评分

带底款的有细节么

带底款的有细节么
: O; o, \, |) m. O; w# I3 F, }3 P: ~青木公 发表于 2010-9-19 10:31
7 B% r6 q* b( m: }6 F  Q

8 g7 i; j6 a# s
: ~/ `+ ]3 A& O( e* T3 v    呵呵,您关注哪一部分请指明,俺给您放大~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

这么多啊

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?. r+ y1 h" E1 s/ t) r. V
龙山湖人 发表于 2010-9-19 10:23

; K, [  J" \% n7 ]1 K俺都很稀饭

这么多啊* ]8 w0 U0 v2 j. x( J
金陵落泊人 发表于 2010-9-19 11:08

: `4 [: b" Q1 v/ {) @6 j9 H0 j% n# m/ {3 G/ F* `& o) [  A
8 l. E' G" A# M/ k% p
    惭愧,一部分垃圾...

俺都很稀饭6 {+ Q/ x+ a& a6 H: ~% L
高地 发表于 2010-9-19 11:18
2 z2 Z  y3 c9 p, G7 P4 R* v. I% f' T

4 }/ v& W4 }/ j+ V- ?. P6 K1 ]( X! z2 K, U7 X
    不够真实的稀饭~~~~呵呵

{:3_46:}

呵呵  真多

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?
5 l- ~4 n  ]  i, ^8 S( A; `1 X$ \( `1 d6 m, m2 r* n6 c, u
您家的地板花了吗?

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?
" V9 h& A0 A, ~
2 @; ~/ s$ p+ L4 _+ S您家的地板花了吗?
0 I7 o! t0 w6 U9 F$ p$ I# [赞古 发表于 2010-9-19 13:39
* [/ ~3 I: N, g3 ?9 _: k, s
6 B& B+ f0 g3 |: n
简陋的地板砖。

老冯废品站 发表于 2010-9-19 13:02

3 Y( _2 O; ?) H" Q0 Z
2 W7 w( O7 Q/ h# B. c1 c3 m7 \7 j# ?4 O& K$ V+ K

我想起女儿小时候做手工课。题目是‘碎盘子制的工艺品’。简单来说,是把碎瓷片排列好,再用石膏固定成需要的形状后进行打磨,最大可以做成书桌的尺寸。你也试试看如何?做起来很有趣,虽然之后我太太打扫了很长时间

评分

我想起女儿小时候做手工课。题目是‘碎盘子制的工艺品’。简单来说,是把碎瓷片排列好,再用石膏固定成需要 .... Q" g3 i; t9 X0 ?9 T8 l
nr2b 发表于 2010-9-20 18:03
, @3 g' f3 m% a; {; s8 C
" _+ `) M7 q. I9 q, o: B. B9 Z

. m" [  p0 Y1 _9 ~: h3 L+ Y   好主意 比堆仓库好

我想起女儿小时候做手工课。题目是‘碎盘子制的工艺品’。简单来说,是把碎瓷片排列好,再用石膏固定成需要 ...7 M0 j$ ~" T1 p6 F
nr2b 发表于 2010-9-20 18:03
: d. T/ j4 u: X& J2 a5 O! H

! g( a( X7 j9 ]6 D" \: K5 A" E3 T: I8 n- ]9 |% l7 R
    只有等垃圾成山的时候方可考虑艺术化处理问题。因为只有那样才能丰富作品、提高作品的材料质量和艺术性...