楼主: 石头bole

20100918巫山龙骨坡寻石记

呵呵除了水里泡着的 基本都在这里了 龙骨坡猎石记先告一段落7 O7 S7 Z& T  v$ B
此次出行结论如下:
' d: W8 `# Q6 |  O$ {1 抓紧一切的时间和机会去你已经做好功课的遗迹遗址
. W+ K# P7 q+ N# o1 W6 o! U2 有机会就一定要自己挖,有挖就有机会: P" A0 _, h3 \! ]2 I" Y: a
3 山里蚊虫蛇鼠多,注意安全和相应的准备

应该不是骨头

评分

回复 49# 青木公 2 g; V0 k/ d) P4 y' P8 \

! u0 R/ P) ^. I8 w/ F4 P, y8 S( q5 |$ I& W- x
    恩 我看也不是

景色很美!楼主精神很贵!遗憾的是现有物件中有意义的不多。希望再接再厉,有新的更大更多更有意义的发现...

评分

回复 51# 龙山湖人 2 _/ B0 a- h9 _, c
5 J( d; Y7 V2 \" h

% _" n- t+ B. ]9 l    呵呵 谢谢

很好的野外采石经历,惜石器发现不多,需再努力!

评分

回复 53# hug
5 g( D& N/ A0 u6 K6 s. e4 _% Q( _; v" r  ^) H
0 u' d- N* ]6 {8 e8 S  t
    哈哈 哪有那么好挖啊

欣赏了

评分

需再努力
, k3 c) I& I/ d2 y+ {! m3 R/ g. \- b欣赏了

评分

回复 56# linyi ; j0 {3 E* A3 d8 }0 h# `/ ^
% T, y; l6 N# I" h' I- c3 ~

* Z9 Y9 r2 P' S3 v1 b: F+ C    呵呵 一定在努力

回复  linyi : A3 J3 H5 M1 h3 u( j

! p% V$ ?: S1 L. F9 @9 @; _' W+ P/ e0 ]5 z) J
    呵呵 一定在努力
  }* [; u. a2 c& Q& T石头bole 发表于 2010-9-23 19:59
) c) t9 v& w) h: @' z
/ k$ J" d6 f/ ~! F! D% y' ]2 F
, o& o. x9 o( C$ Z; F4 N% K4 ]
    很配合呀