楼主: 化石情缘

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本

8 ~+ ?9 Q+ A: }5 J# m3 V% S
8 U! ?+ H4 g; a+ G 照片 459.jpg

/ h( P! q) a" u6 k" m : }( V4 l# s4 [, r2 s) R
照片 460.jpg

3 \% c0 H  g' {# ~% B1 F4 u * [/ _* e" T$ n( ?
照片 461.jpg

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本7 N  O  r. P  c1 ~
8 o- U+ P# s+ x6 d4 G$ S: B
照片 466.jpg

2 K# Z% g0 u1 J& s  D, C
7 }! \4 t8 j6 C$ l, |+ a4 b  o. C6 \ 照片 462.jpg

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本" O4 D2 B0 x+ K  R
% |) ^) O5 @6 I( _% i; b7 C
照片 484.jpg

: F5 n2 h* X, T# I9 P
, ?7 d. P+ e1 P, ^ 照片 485.jpg

评分

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本$ ~, i6 p; q( P& a. b

; N' D; Q* h- \2 M 照片 445.jpg

评分

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本; I$ P8 v! L1 K

G# G$ D5 }4 O5 I% v( l/ \ 照片 423.jpg

评分

回复 13# 化石情缘 好造型、好釉水!
9 G9 B1 C6 X% \$ y2 D$ O1 H5 [- s& Y3 p* `; z% N; B  m

- l# ?- ^7 B; ]7 U( ~% k4 [

瓷片收集现在也不易,好片难得,磁州彩绘枕为彩绘极品!

回复  化石情缘 好造型、好釉水!
$ F8 Q4 k% x: C+ d* g7 P( ^高地 发表于 2010-9-22 18:36

! f! o1 L* j# L$ F8 V% J/ {* h  N- U4 a& N0 B
  @8 L/ y4 e# f1 F$ a
    兄弟:请回本版任版主吧!继续愉快合作。

兄弟:请回本版任版主吧!继续愉快合作。
% y/ R% y/ V% w化石情缘 发表于 2010-9-22 19:47
谢您盛情,实难从命。

谢您盛情,实难从命。我有时候到你管理的版块中点评、亮灯,如有人反对请告诉我,我改正:h ...
0 }0 |7 O5 P7 R' ?( ~- j6 S8 g* Q( E高地 发表于 2010-9-22 20:02

* w% p' o6 @- F0 j( z" b/ C/ @( M; \: r1 b  l' n

" L# ]% U. e+ x1 r& Q  \3 j# m    求之不得!常耒帮我版鉴定。
) ~4 R* }6 o4 ?. d0 X  V( U/ m! J% u. Q& p; q
海上升明月,天崖共此时。共渡良宵!

恩 真的不错