随便捡了几块 好像是加工过

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的
  p% f+ {( W- v5 G嘿!后生! 发表于 2010-9-23 00:48

; _8 K! @, p+ u: y) D" ^! i0 Q" y; |* W
  j% `8 e  ?5 B2 X
    好像是加工过

第一最后的都像

回复 4# 磊磊 4 `& M9 g9 `6 }0 f* L2 N. ?9 J

5 I0 h$ k# s- z# M% j
* y/ O; k4 q9 @2 ^/ B    {:3_47:} 真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊

回复 3# cev
' F: ?, A3 Q8 E7 T; z; {- c0 `& P2 z2 I
$ N8 y2 _' p8 H$ q. u
    谢谢 支持

gfgfgff.jpg kjhjh.jpg 这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石

回复  磊磊
# l$ m- y2 J" k& k- N% t4 J, E4 m( y+ F) F. c: k3 w; A
5 t1 M, Y+ `4 L1 e9 }7 o
     真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊7 E+ d- P9 f" K9 \* l
嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:25
9 q) d+ _" X) B3 h, f) t
7 {$ Z, p& y: I6 D0 D7 w. |' C* l

1 i. l' W; y# J3 p    我个人说的 找专家呀

这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石
8 l- k7 @( C, |3 l5 b% W) R嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:30
# e; H6 j8 v. q7 }

8 x5 c3 u( \7 S5 e
9 v) r+ D9 M5 g% O% F4 j    还有现场图 这是石器猎人啦

回复 9# 磊磊 ( u/ w$ N: I# g' _! X+ L/ i5 z9 H/ q
' W: ~/ G( o8 r

" W8 S9 o+ u6 ?1 v+ A; t    野外石器应该很多    见着也不认识     
& |1 f* p  D. c+ h- p
$ ^* l- I- G. o$ U! a
# ?3 I1 T8 ]# R. S6 w同志辛苦了    还没睡呢    呵呵

要有木化石的做石器就绝了

评分

回复 11# linyi
$ C* |8 E- Q9 O5 [) k' @& N. [
. X; C8 E$ j  H  U0 g" `8 z
8 n( E9 W% p  o, u7 j  应该有吧   没有我做一个现代石器  呵呵