请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请老师鉴定是什么化石呢?这种东西值不值钱呢?谢谢!

请老师鉴定是什么化石呢?这种东西值不值钱呢?谢谢!: _' Z( S8 R+ H5 Z0 W8 Z# ~& A9 r
8 {1 O+ C' t) G  H* @7 F) A
请老师鉴定是什么化石呢?这种东西值不值钱呢?谢谢!- y# K- j6 Q. `# C* d7 a& B1 X

& M! }; v; s, g! s0 W% k7 o6 M/ S: b eDSC_0902副本2.jpg

石权 发表于 2013-4-27 14:18   q  [9 X- b) x7 t
请老师鉴定是什么化石呢?这种东西值不值钱呢?谢谢!
) H8 t! v0 ]  r; ?3 _
请老师鉴定是什么化石呢?这种东西值不值钱呢?谢谢!! f3 F2 Q$ b- g( w( V; Y
0 p' z; ^" Z1 z5 l. ?

牙齿

评分

有可能是猛犸象的臼齿!一己之见,仅供参考!

评分

觉得是猛犸象的臼齿

评分

山海天 发表于 2013-4-27 16:59
: f) O; |6 B% S8 J; u% k5 L0 P牙齿
0 \6 R7 O, T1 a0 l- }1 M: C  |
谢谢

三石轩 发表于 2013-4-27 18:32
1 r, R' b9 Y. d1 I, ?+ f有可能是猛犸象的臼齿!一己之见,仅供参考!
. m; E: a% `3 {1 }$ c8 Z
谢谢

(寻根问祖) 发表于 2013-4-28 01:22
& P+ Q4 y& S4 [6 J; s/ x1 o  L觉得是猛犸象的臼齿
: d% A! U/ X- [, n; f" E0 |5 U8 _
谢谢

是猛犸象的臼齿!500

评分

还算完整,有没有修过的。

评分

是猛犸象头骨的上颚臼齿,就是有点残了,要不就至少是一对好牙,有交流的意思,给我信息!

评分

江边郎 发表于 2013-4-28 21:10
: e+ V5 n7 [, h还算完整,有没有修过的。
: Z! m, d, |) t) x1 d
没有修过的。谢谢

西南残雪 发表于 2013-4-28 18:49
+ n' G. }8 k5 Y; Y! P) P是猛犸象的臼齿!500

# V& U4 U8 J3 n6 k/ Q1 Q3 f谢谢

如月中天 发表于 2013-4-28 23:16) b& H( `! _, Q- K3 P
是猛犸象头骨的上颚臼齿,就是有点残了,要不就至少是一对好牙,有交流的意思,给我信息!

4 m, g0 p- o9 d4 n谢谢
# f  r  w! l. E; r