灰陶罐。。。

; t. @) U1 r9 U: {% ]请朋友们点评!

评分

呵呵 说实话 感觉不好

呵呵 说实话 感觉不好
$ O  i( R5 G* r4 q, I; |; L7 X: ~+ a石头bole 发表于 2010-4-28 10:15
' E6 s8 _8 ?2 L
对北方的东西上手的少的缘故~~~这件东西是开门的。哈哈。。。 5 p8 l, ~2 ]/ S) j* e* |

" ^  v* d3 E" t" s9 e' k/ n$ ^0 T
& ?: q$ b: U; H7 v
2 W6 Z' D6 i% @' W- t$ Y& y

* o6 ~9 p5 u! F9 X. q# u5 ^5 f
$ `" @! ?1 u8 r# ^8 A- L9 N& w

回复 3# 高地
& m% I0 y. r0 ~9 _! L
8 C% T3 m5 `+ e# e6 L! I  I! n3 F3 f! D" h* T

学习

我是北方的!

我是北方的!# b  @2 T8 {( ^$ \+ i# M
赵宏岩 发表于 2010-5-4 21:55
3 h. i- K8 Q. \
那就请您点评、指点一下!----------敬礼! $ o% [% h. E( I( M! M2 g! ~5 P

! e& O5 z" j5 i  ]1 l7 f
! d+ O4 }1 ]- _& Q* o: A- K: x  q$ b# y; Z) [' U/ e2 g7 p

$ Z8 l( ~- c' l6 N. H  P6 b" y1 ?1 _, x. j9 h& C

# I6 O( E6 d) o) ?7 s; Y  B( C+ {- M$ a! [. F4 P& s
* e3 S3 M, \4 d

辽金时期的灰陶,距今大概有八百年左右,应该是出土的,品相虽不太完整,相对来说出土的东西这样就算很不错了,具有较高的考古价值和历史价值!说错了请指正!

评分

为什么不说经济价值?呵呵

有些东西是不能依据价钱来评定它的价值的!试想你是一个千万富翁,当你在沙漠里迷路时,有人要你用一千万换一瓶水,而这瓶水是可以活下去的生命之水,你会用一千万去换这瓶价值一元钱的水吗?如果是我的话我会!其实你也会!所以这就是我不说它的价值!对于有些人来说它可能就值十元钱!但对高地来说它值一千万或是无价!你的瓷器也是一样的对吗?

辽金时期的灰陶,距今大概有八百年左右,应该是出土的,品相虽不太完整,相对来说出土的东西这样就算很不错 ...1 A: G1 b5 x9 z
赵宏岩 发表于 2010-5-5 19:28

& v0 U2 ~" g- |* r+ C: Y# j 商周时期。。。

商周时期。。。
; u8 d5 E: d$ E" L3 N: T' e) q% W高地 发表于 2010-5-9 07:44
5 [- [+ h/ x; h5 C% @( v; M

8 V0 s1 c  f- |6 R6 h
4 O# p3 i3 N+ `   学习!