楼主: 赵哥

【长沙矿展】龙晓红的化石文化

沁紫 发表于 2013-6-1 21:21
+ p. B; [) y: b欣赏欣赏,现场开了眼界,三叶虫好多哦。

0 t+ b  z& c- r" W  i没有买点吗?
- k9 k  f, s9 R7 k. g
回复 1 0

虫子啊,我有啊。

沁紫 发表于 2013-6-1 21:47
6 ?  Y0 H" Z$ j: Q% p8 Q' ]0 r7 E- X虫子啊,我有啊。

/ m) m- L& A. R* V: V国外的呢

没买罗,明年再买。有机会的,不是说以后年年要办的。

真的很好啊。
# a5 q" q+ [$ @* o8 J9 u# l

欣赏9 ]1 `; O. I( S  Q7 @

( Z& k6 a( y* q8 Z, W0 C9 T好多精美的三叶虫

专业农夫 发表于 2013-6-2 08:296 ]  Y3 @  v$ \
真的很好啊。
& v" B( e+ ~$ c% ?# r6 f1 ^+ t% q$ E
明年可以组团去啊!
& ^% J! P6 j" \% E# s& P: E% c

男子汉wangwuyi 发表于 2013-6-3 05:52
, R$ d, v  Y/ D6 v& y4 B欣赏( y, F8 F" D/ Q% u' A# _
' {! ]( V9 ]- ~$ f& w# a( h
好多精美的三叶虫
/ U$ F) x" `8 s* y/ O0 V( w
没去太遗憾,不是一般的损失!" }. i! k6 z5 T4 Z9 V5 y) ?