《我的石器爱人》

本帖最后由 Tibet-易 于 2013-6-22 18:27 编辑 / }2 {0 M8 G' @; ?3 p# t
4 H! W& C7 ?, _2 v; \. S* }
《我的石器爱人》7 D, X7 |: E% S' {* w6 H

5 k. s' @" b& m/ f+ M! J5 a% ^8 l是谁在拨动我心弦?
( B3 t/ H% G7 _- N  a让我从心灵间迸飞出个个美妙音符;
; p+ g5 Z, S9 l' b" {- ~是谁在迎踏那节奏?
7 g4 g' ]. v8 R常驻在我心中轻歌曼舞。
# m) K3 s8 r! T哦,是你,我的石器爱人!
( C* ]1 P- u0 U我相信这是前世的缘份—
1 v, p8 N# T# e1 Q! ~; v不用触及,我能感受到你的冰清玉洁;0 t& S9 o: ]+ D- I  y+ t& @4 ]
不用耳闻,我能聆听到你的喃喃情语;. _- w4 ]! t% G1 W. U9 S
不用牵手,你会带我走入那闪耀着星辉的殿堂。
- }/ \# v5 B( u. V7 g哦,我的石器爱人!2 w. n+ Z3 Q6 L) E
从此—& d4 n0 ?' O/ _: v3 J  ~
我要用我的想象,
6 D3 N/ z1 ^5 g1 i+ c& |& ]( n# {无限延伸你的美好;
- `% O) @) G" E我要用我的虔诚,
4 @1 ]5 Y& D; g7 X永远牵挂你的衷肠。
' H! ^0 t0 R( c1 w+ `9 T哦,我的奇石爱人!
4 N" _2 H: @& g. I  ^! \+ }* @  |1 K0 ~1 i' v" v
       ——2013年5月22日晚
& F3 K% T3 ]3 b+ j- A2 j% Q            写于西藏林芝八一镇
0 w0 o- u0 s% q, A' J( L: v; n/ T0 L6 s8 s6 Y$ p+ ]* y

评分

图9背景为西藏藏玉天然形成的六字真言,非玛尼石。图11为西藏地区各种石种做的镯子标本不值钱的东西,但有的料非常稀少很难复制,大多仅为石种标本而已。

好东西,欣赏!

非常不错的 藏品 欣赏了

好东西
; S+ W+ x; @2 s5 ~

陇右石 发表于 2013-6-23 17:07' i6 r1 ?# Y! _0 U
大学都爱,看好了!玩得很熟了,小心滑落,我已掉地好几个了,欲哭无泪啊!
; q5 N% s# G" ]: x; h/ E
谢谢提醒!2 Y: ~: Q* |1 O3 ?( ~* Y+ h! T0 L" H

学习了

好东东~~

很美的玉器

嗯!没法编辑修改啊!