请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

史上最牛纯手工琥珀抛光方法 胜过机器 更光滑洁亮 新手的秘籍

玉家琥珀 史上最牛纯手工琥珀抛光方法 胜过机器 更光滑洁亮 新手的秘籍
% Q, N9 A! \. C% w# Y) t) U/ S7 F, X0 }: _, X' F: P' ~6 m) d5 }& w

* l, M/ |- \; @9 w2 h+ W7 j; I, V4 p) w0 W7 ~
       21世纪的今天我们可以没有钱可以没有房没有车,但是不能没有一项技术,有技术我们才可以生存,才会有钱有车有房有美眉有帅哥。有了这项技术你就可以开店可以开厂可以开淘宝可以当厂家直销,不会被上家限制死。做生意就是做货源,有了这技术这一切将不是问题。你的梦还远吗?不远就在你眼前。

2 M( \3 O! n7 x: A2 M8 n3 D
能为你省下大量买机器设备的钱财 喜欢diy朋友有福了
只为帮助各位喜欢diy琥珀而又抛光耗时效果又不佳的朋友,让你们用最低的成本掌握纯手工琥珀抛光技术。

3 D1 R" N8 {4 |$ ~  D: \
1.为了给大家展示纯手工抛光也能达到机器抛光那个效果,玉家特别挑了一块边角废料。里面有一道很大的裂纹。
2.把裂纹掰开,分成两块,这个形状,中间厚两边薄考虑给它弄成水滴形状的。
3.用120目修形后
3.600目砂纸
(这一步是整个程序第二重要步骤)
4.600目砂纸后效果,在这一道时要给未成形的琥珀钻孔了,用1.2mm打孔钻。(有一个手工钻孔的方法)
5.1200目砂纸效果
6.2000目砂纸效果
7.3000目砂纸效果
8.5000目砂纸效果,基本有光度了,但是还没有镜面跟流光效果。(手工抛光一般都可以达到这个程度)
9.亲,最后一道程序,玉家当时研究了近一个月,连做梦都在想怎么才能达到镜面流光效果。(亲最重要一道程序哦更多详情请上淘宝 输入 琥珀抛光方法 第一个就是了哦)
10.兴奋了一夜睡不着觉,怎么样是不是堪比机器抛出来的效果哈。如果使用好的料子,抛光时间会更短效果会更好。最后这块金珀里面有几滴水泡,跟里面几道裂纹,不过天然这几道裂纹更给这块琥珀添加了更多亮点更精彩。
再看看下面一些玉家抛光的边角废料小成果吧!!!
( a. d$ a! g8 H2 v# @9 C
更多详情请上淘宝 输入 琥珀抛光方法 第一个就是了哦
/ [0 }- k2 z# K  a

评分

广告

/ ^% `. t: n% @; p5 `

还是顶

江边郎 发表于 2013-7-5 10:10/ T. p2 g( A; D! M  Y: }
还是顶
% j) ?2 y8 V# c# B! x. }
4 @: h" f6 a  k* r( w) u" h

谢谢大家的支持哦。

谢谢朋友的支持哦。

+ V  o- m/ ]3 P0 m9 T7 A' I科普内容强悍,软广告支持。加精必须的,呵呵!~
1 L% z+ \( H; S$ M

发帖辛苦了~~~~~

不错啊 有机会一定试一下

什么时候买一小块自己动手