楼主: 司马超穷

新石器时代。旧石器时代。。。。全是石器都是石器

594112354 发表于 2013-7-14 02:08' w% R) X! S- k2 @) \. W( t
这只不过是一些玉石加工的仿品,没见过石器的都认为真货。我有一件凌家滩同地区的石斧,根本和这个不一样。 ...
: F" V( U+ }6 h' q8 `
感谢参与,水坑土坑有所不同,希望拿出自己的看法、观点和依据,参与此贴的讨论~
" a* Q' }- y" G) A  [3 B

夏之生 发表于 2013-7-9 09:56' j# Q2 J. |& D/ l& w; v* G
超富啦!精彩!!目不暇接!惊叹,我一件无有!谢谢!

( s8 y( x' U- @: @7 x呵呵呵~!面包会有的,土豆会有的,爱好者们都有一个从无到有的过程~!!!!6 R& A9 O& S' O/ Y

(寻根问祖) 发表于 2013-7-9 23:56
; K5 |6 H. d$ r& i, S/ N哗!精品真多可否向网友每人送一件作留念
5 M7 v# C/ Q6 u/ X% {
好建议我赞同,兄弟发出来爱好者们的心声!每人一件不够发,楼主批发价还是能办到的~

草头晃晃 发表于 2013-7-9 19:21
/ ?& w& r5 _: o! ^妈妈哟~ 等我有钱,一窝端来享受!

; k: I* y' s$ h- G/ L% b9 W" n% S我也是这么想的,先享受你那一窝5 K5 P9 \$ ~$ o9 Q( S  s

山海天 发表于 2013-7-9 20:05
0 t+ y8 x  C5 }$ g" v太牛了,一枪打什么价 ?
8 \& k, i0 [7 m( K1 |- U6 V$ }6 V
呵呵~!海天大户,俺惹不起~% S, p  t( S. k" a4 b

石器泉社 发表于 2013-7-9 20:44) u2 L+ t  U$ x0 y
楼主沿着石器的道路朝着我们走来了!
- _( z+ a1 O- N
还带着收获走来的~!
! Z: p% k  E. G9 `4 z9 Y

司马超穷 发表于 2013-7-10 00:59' _8 B& q. ]  L) D
好啊。欢迎你来柳州玉石缘做客。13907727578
4 d$ m1 N% L4 N- d
柳州必去~

hug 发表于 2013-7-10 08:59" q' W0 P% j: a$ j. U: U
广西出水石器,整体不错,有些是形似的奇石。
9 N$ s9 R, N: q, n, x% h$ W
这个评价我很赞同~# @, U6 L+ r: o1 g! j+ G9 z$ F

司马超穷 发表于 2013-7-16 10:18
, L- j0 [7 n3 ~* `没用拿图片来比的。你有就拿你手上的来。大师专家。8 _) w; [: k4 }# f$ d
$ r# `3 j; a& u
你敢为你的言论负责任吗?。是假的我板烂去。是真的 ...

- z  N: G" V$ X& W$ \呵呵~赵哥也想请你吃饭,不过兄弟你要给我机会啊。异议面前坦然面对,感谢参与点评网友的同时,对意见不服就拿出你的观点和能够释疑的证据来. G; }' ~, K( P6 }4 ]+ |
- ?: s8 F: [) p  w

陇右石 发表于 2013-7-16 22:18
* {! Z5 d! V6 D你那件头上金属包的太笨了,到广州用金属丝包,工艺好,漂亮。见过金、银包的,不美啊!关键是 ...
; G- M' |7 m, e2 M' L3 X
金属丝包网形式很好,既不伤损石器,也提升观赏性~( S" y7 s3 s! F# o. l

司马超穷 发表于 2013-7-16 22:47
+ Y* x7 r5 l9 z2 {4 j没事我包的。。我连打孔都不舍得的说

) a. O- ?  e" S7 V* z& b8 q不要打孔和金属实片包裹,如是饰品,赞同金属网的方法~

总体评价(个人观点); U( l5 O7 }/ C; Z2 b' B/ p- M1 {
! l  V; v- I( Q! O+ b2 l3 x. J6 b
表扬:; L4 e  Q# Q, F  i
1、一些石器无论从器形还是石质来说非常精彩、漂亮,可谓精品。7 A$ y. t; Z7 Y6 V. Z
2、帖子参与跟帖者较多,比较热火,有望成为热门贴,加油~!
3 M- H! p/ |' k3 c+ Y* D: T批评:+ P/ Q8 P. s2 O
1、标题不谨,新石器之后的尚可,如说旧石器或100%绝对石器,需拿出有力证据。# n) f) \& D  t5 W# w1 M
2、我对照了馆藏玉璧也存疑不小,请楼主正确对待我们这些参与者,大家在善意捧你的场的同时提醒你,你不领情也不请客吃饭还没有个谢谢,这是不对的,如果你认为绝对真的,那应该发到展示版,发到这个讨论版就要拿出真的凭据来,呵呵,不然你就真的请客吧。

& i4 @/ {* h1 P) q

吃饭简单。。随时欢迎