楼主: (寻根问祖)

看看工地有收获

纺轮上有刮过的线纹
5 o/ w0 z3 Q5 W) }8 h 调整大小 SAM_6382.JPG . i. W! c. M9 L1 k

9 R5 \$ c: e! P% q4 U5 c/ H, Q 调整大小 SAM_6383.JPG 9 E* `5 k! F: l, j8 o" o

+ N+ [4 @3 l- A) V5 k0 x5 B, @: Q

这块有划过痕迹
* N1 ^1 z' M2 d; ~+ p  N 调整大小 SAM_6384.JPG
5 R- z0 X/ k0 N0 z2 n
3 M3 m4 x* h% j$ i* y 调整大小 SAM_6385.JPG ! u# x+ u- r  F3 Q1 ^: ]

这块也不错
* t+ W9 m  ^) q0 z" X 调整大小 SAM_6387.JPG
3 E: O2 [6 {. U, n, D
' T6 [, m) C3 a; Q. d/ s4 Y 调整大小 SAM_6388.JPG 5 c5 X; [1 F# k+ L8 t* B

收获多多{:3_46:}

玉蝴蝶 发表于 2014-3-8 21:025 D4 J4 a9 V: U# {% X" \( _+ w
开门

' k  L5 [7 G" n% `谢分享收获7 Z7 ?9 S! b( w( J

男子汉wangwuyi 发表于 2014-3-8 21:15  N% R$ c1 v8 I: O# @
收获多多

& O5 g2 E/ O( Q* B; H, g因相机无电只有这张龟甲现场照了。$ F% I" d1 M, {7 v9 J6 o: t2 u, B
调整大小 SAM_6312.JPG . m% ^  m& k' C) _4 H

) i7 T& Z4 E/ \2 {1 ~

欣赏美藏!

都开门,个头大

李勇江 发表于 2014-3-8 23:30
- A# J# i0 V8 O+ d欣赏美藏!
2 S+ I  k2 `0 L3 `8 e2 I8 Y
谢分享

山海天 发表于 2014-3-9 07:44
# c( ]" y8 V0 N4 B7 C+ x! n都开门,个头大
4 G! s7 L" I% U  V- g1 x
可惜找不到双肩石器

sdw1234tt 发表于 2014-3-10 12:20
. c$ t+ e! P# o1 E+ H最后这件好

: ^1 j& i2 A8 E% \: s( U+ ]有眼力谢谢

呵呵 不错 你那工地真好

石头bole 发表于 2014-3-10 16:15
( H+ Z, A; p/ m6 h( K( g呵呵 不错 你那工地真好

, O2 z( w9 ]( E. Q  z, y' K大雨过后我要再去工地碰运气