楼主: 柔软的石头

我的全部家当

了不起啊

老石器 发表于 2014-6-5 08:19% B% Z6 d; a0 E5 @9 Y3 R" E. ?' a
了不起啊
) [0 [0 f& @( @2 [' Y
谢谢鼓励!!!
% P# \3 ]6 ~# Z" \4 O* f$ R

骨灰级石器猎人,👍

赞!

兄弟您太伟大了,有几件东西真好。

不错!对高古文化的收藏保护.有情结.有认识.有史前文化的知识才能做到,一般人认为是破陶.乱石不肖一顾.没有历史.考古意识.所以更谈不上收集.收藏了。
; b7 M% J. p( B0 C- k  z楼主好样的.我支持你。

您已经是一个大富豪了!我怎么就找不到你这些类型的精品!虽然我的东西也横多,但都是些日常实用器,连穿孔石器也没有,使我怀疑别人大量的精美器形的真实性。。。。。不过我看您这些是真的精品,严重羡慕。。。。( n3 v! n1 p2 S6 s4 Y

席北石 发表于 2014-6-5 18:55
1 s# {" o  Z3 K  e1 N骨灰级石器猎人,👍
7 ]( Y/ ~' }- {! a. B. Y6 R% J
有机会来临淄玩!
' Q4 T) u6 Z! [& J% c2 K

陇右石 发表于 2014-6-5 22:12, x* a" p9 s2 g% T& ]4 O
兄弟您太伟大了,有几件东西真好。
+ ]: \5 f2 I( l: d
谢谢!!有机会来临淄玩!1 M' o" k0 g8 r5 j' v0 h$ w

史前文化 发表于 2014-6-6 07:16
1 w5 s" Q( S& n; B0 G# p不错!对高古文化的收藏保护.有情结.有认识.有史前文化的知识才能做到,一般人认为是破陶.乱石不肖一顾.没 ...

$ ~  M/ m5 P: O$ n" V0 h4 b感谢鼓励!我会继续努力地!2 k: ?/ Q$ }' N$ U+ x/ Y& k: R

XFTM 发表于 2014-6-6 10:43+ L4 d7 H( P  H- T& a2 O
您已经是一个大富豪了!我怎么就找不到你这些类型的精品!虽然我的东西也横多,但都是些日常实用器,连穿孔 ...
! x+ R" b; X% N
谢谢,有机会一块去遗址考察!
2 i* I% x# M) u7 o' Y! z

谢谢各位大师的鼓励,我会继续努力!大家有机会来山东临淄玩!一块去各地遗址考察!
  r8 Y/ L; i8 w4 X# M; D: E每年春耕秋收耕地和雨季都会冲刷出不少东西来呢!% D; v! w+ ]5 [
总感到遗址上的宝贝在召唤我,和它们结缘,把它们从田野、泥土中带出来!洗干净、摆在展橱中、、、. w; d3 [8 j( K; E
我一般是入冬才上遗址的,蛇虫都冬眠了(那些玩意儿很恶心人),我才出动呢!

精品不少,佩服,黑陶少见呀,难得。