楼主: 苏州江啸

请大家进来看一下 请大家来评论

苏州江啸 发表于 2014-6-25 12:03
感谢您的评论,感谢您所以的建议~
做为石器爱好者,我觉得有必要让跟多人知道~为什么要删?

http://bbs.artron.net/thread-3646007-1-1.html
"中国石器网版主~很牛 "这是你在雅昌网说的讽刺话,版主也是普通的玩家,水平有高有低.这很正常!
如果有经济上的损失,大可报其诈骗,小可纠其退货,你没任何损失,只是妒嫉他在版主之位而不如你罢了!
具体版主之位如何选可向赵哥咨询,如水平超越版主亦可取而代之,或我让位也可.
做人要有度量,我只是旁观者,劝你息事宁人,不要为一句话搞臭一个人,搅臭我们的石器家园.

陇右石 发表于 2014-6-25 23:32
老叟闲上一句:淡定!

热闹,怎么淡定

徽府阁 发表于 2014-6-26 08:22
玩的是心情,学习的是认识,希望楼主多进行藏品知识方面的交流

谢谢您的建议  我会的  我整理下图片 适合时 我会发点东西。感谢您~

hug 发表于 2014-6-26 14:03
http://bbs.artron.net/thread-3646007-1-1.html
"中国石器网版主~很牛 "这是你在雅昌网说的讽刺话,版主 ...

"中国石器网版主~很牛 "这是你在雅昌网说的讽刺话,版主也是普通的玩家,水平有高有低.这很正常!
回复您以上这句:这句话确实是我在雅昌所说。你说我在讽刺,我供认不讳,确实有讽刺之意。你之所以这么说,说明在主观意见上你与我相同,知道古猿老师发的东西不对。所以才有这感觉。
如果有经济上的损失,大可报其诈骗,小可纠其退货,你没任何损失,只是妒嫉他在版主之位而不如你罢了!
回复您以上这句:古玩不打假,我没买,我发出来是让大家看看,他的到底是真是假。古玩自古以来不打假,告诈骗退货这种都是外行人。行有行规。吃了药,自己咽。至于嫉妒,绝对不敢,也丝毫没有。
具体版主之位如何选可向赵哥咨询,如水平超越版主亦可取而代之,或我让位也可.
回复您这句:没有要来撼动你们的意思。您想多了。而且我也没有针对您。
做人要有度量,我只是旁观者,劝你息事宁人,不要为一句话搞臭一个人,搅臭我们的石器家园.
回复您这句:做人有度量息事宁人,我赞同。搅臭我们的石器家园.
这句我得反驳您了。我也是为大家,到底是谁打着石器网版主的名号说中国有几个人懂石器的!!!
请您看清楚了,普通人也就罢了,不打旗号罢了。打了这个旗号,石器网是无辜的,我也不要石器网负责管理这样的版主。但我觉得我有必要过来告诉大家事情经过。

hug 发表于 2014-6-26 09:45
总结下这类仿品的特点:

1:器型硕大,完整无缺,包浆一致,折角处圆滑,

您说的或许是仿品,也有可能是精品。我也见过孔内打磨精细的石器。
表面没有琢痕,器形多斧.锛.凿.钺,矛,及器型怪异  这也可能是精品~

后生有礼了。版主好~

讨论是对的,真理越辩越明