楼主: 雨衾

庆十一,猜图有惊喜——中国石器网成立系列活动之九

火... [复制链接]
现在揭开谜底啦~~~~~~~~谜底就是~~~~~~~~就是~~~~~~就是像小蜜蜂,惊喜是我的啦!.

qm349 该用户已被删除

多谢大家来捧场哈,谜底将在10月8日零时以后揭晓,现在已经有和我相同观点的网友啦,哈哈哈

俺 书读的少 想象力不丰富 但 怎么看 怎么象   鹦鹉螺  

公布答案啦!雨衾在此再次感谢大家对此活动的支持与鼓励!谢谢谢谢!

我把贝壳上的图案想像成一个戴着帽子的小女孩蹲在地上,手里有一只小鸟,在玩耍。吼吼吼,恭喜wxwxwx668899网友和我的想法基本一致,请您看到回复后挑选一枚礼物贝壳并把您的邮寄地址站短给我,我会尽快寄出的。

戴着帽子的小孩背影 呵呵 坐着的
wxwxwx668899 发表于 2010-9-30 22:10

哈哈,恭喜您和我的想法最接近,我已在帖子里公布答案和中奖名单,请您从礼物贝壳(鹦鹉螺和三枚地图宝螺)中挑选一枚并将您的邮寄地址站短给我,我会尽快寄出礼物。非常感谢您对此活动的大力支持!

呵呵 带围脖的女孩子
石头bole 发表于 2010-10-1 17:07

恭喜石头版主猜中第二名,虽然您说的简单了些。也请您挑选一枚喜欢的礼物贝壳(如果挑选的礼物与第一名冲突还烦请您再挑选一下,不好意思哈。)然后把您的邮寄地址站短给我,我会尽快寄出。非常感谢您对此活动的支持!

雨衾风雪夜归来.
一个寂静的雪夜,雨衾蹬着单车,独自往家赶.
真冷啊,只见那白色的围巾,在颈后飘扬, ...
沁紫 发表于 2010-9-30 23:30

恭喜沁紫荣获描写最细致奖。请将邮寄地址站短给我,我会尽快寄出贝壳礼物。感谢您对此活动的支持。

溫馨的雨衾

呵呵 谢谢

回复 54# 雨衾

哈哈,雨衾发鼓励奖啦,谢谢.
我有几个贝壳,请你看看是什么贝壳?去掉外层后像珍珠一样闪闪发光.
贝壳.JPG 贝壳1.JPG 贝壳2.JPG

回复  雨衾

哈哈,雨衾发鼓励奖啦,谢谢.
我有几个贝壳,请你看看是什么贝壳?去掉外层后像珍珠 ...
沁紫 发表于 2010-10-8 21:48

这是双壳类的贝壳,感觉像珍珠蚌类的,但不知道是淡水蚌还是海水蚌,我才疏学浅也就看个大概(动作:握手。论坛慢的打不开图)

回复 58# 雨衾

是淡水蚌哦,但是现在河里没有这样的品种,是人家修路从河边沙土层翻出来的.

回复  雨衾

是淡水蚌哦,但是现在河里没有这样的品种,是人家修路从河边沙土层翻出来的.
沁紫 发表于 2010-10-9 14:42

刚看了您的地址,现在大概知道了那是什么蚌了,看我找个图比比看像不?