楼主: 汇艺居

各具时代特征的盘藏

挂了一天网,怎么还是这样在线时间: 总计在线 211.67 小时, 本月在线 0 小时  (升级剩余时间 9 小时)

精品大放送,开眼啊!

精品大放送,开眼啊!
/ x5 l+ t( s; b. L: d% `高地 发表于 2010-10-1 17:04

& g; u: i5 P* h6 ^8 W- u- B  ?# K/ e
' b- L, l: e9 a" j
    让兄见笑了,我的全部都是普品,没有一件是精品或官窑。我觉得收藏要力所能及,不要盲目投资,几仟几万块能买到官窑我可不太相信。

评分

让兄见笑了,我的全部都是普品,没有一件是精品或官窑。我觉得收藏要力所能及,不要盲目投资,几 ...
0 N1 ~! F2 o4 E汇艺居 发表于 2010-10-1 17:13
我觉得官窑的东西拘谨,反而不如民窑的率气,有朴实的生活气息

民国早期粉彩百花不落地折腰盘真漂亮啊{:3_46:}

呵呵 真不少

民国早期粉彩百花不落地折腰盘真漂亮啊. Q2 s: R7 T1 v: _8 m
雨衾 发表于 2010-10-1 19:31

* {. F3 R/ s3 r- o3 y有些朋友不喜欢,说他俗气

藏古瓷盘成系列 难得 难得。

发贴完毕,申请礼品。最好评精,多个水壶。
. _2 W& D. B4 R& ~" L: S, P# q汇艺居 发表于 2010-10-1 16:43
, l( w) y# [. j7 c
, @  o" M- A/ p# R4 j3 ^
9 q* y- S$ P! q9 Q7 {+ [4 _( V/ ^
    水壶会有的!

有些朋友不喜欢,说他俗气& t& l9 b: b- W) d% y8 s* T
汇艺居 发表于 2010-10-2 04:59

" C5 O7 S' g. D0 [8 P# G- M/ G  _# y8 }7 V* L

# t6 b! Y4 q/ S' T* Q; ~    我很喜欢!谁说它俗气那是他没有眼光!

藏古瓷盘成系列 难得 难得。4 i) d- _) R6 x! {; R' l0 V! Z
化石情缘 发表于 2010-10-2 20:59
$ x6 U4 z$ q$ _! h0 w

2 {: B, h" r6 A: \. W: ?
0 r: o, h, Q  X; t( }, y    日积月累!收藏真谛! 欣赏了!

www 该用户已被删除