请为瓷器断代、估价

请各位老师帮我为以下东东断代,并估出一个您认为的、买卖双方都能接受的价格(如觉不宜公开,可给我短消息)。诚挚感谢!!3 m) e& ~0 U+ C  r7 n, ^. P
1:
3 r1 g! Q9 k0 _, Q DSC07299.jpg # G( g% |+ x  B( u* K

$ o7 x" J; G* j3 q8 U) { DSC07300.jpg
- u% Z& k5 \. f, ~% [% w
: _* J$ |$ |0 Z DSC07301.jpg

评分

2:
, ?7 O/ j0 T; i1 o2 S5 C/ a. B DSC07302.jpg 3 ]' ~% Z. ?# G' w1 `2 T4 [
# X2 Q  D& R9 G0 h& E: {

3:9 U# O* o' r, p2 I5 T& `
DSC07304.jpg : q, c4 [7 g+ {" c3 Y# E
* i5 K0 Y( `* f1 E2 e$ F& P

4:$ Q. X7 N8 a: w' n3 L
" b0 e6 S! [  D( ?9 K$ \1 T$ k; K0 o' f1 F; P# N+ N* e1 ~

5:* ~' F5 P- |# X- ~' u$ y% D

评分

6:
( ]5 b1 K" h  x4 n' S8 ?0 K正面为青白釉,无纹样,未拍照片。此为背面青花纹样% k, |! P0 q4 ^: j

都很喜欢

都很喜欢
& B* n& x( B- {- w. G2 }: Q发如雪 发表于 2010-10-6 18:42
% D; J: I5 {2 }1 c+ Y" u& V0 t

$ J  _: f2 B1 O  r. e0 D* h8 M5 J. ]5 ^* W; ]
    喜欢就好!呵呵

; Z: ^# R9 m# J$ M6 t玩瓷器的朋友给帮个忙啊~~~~~~~~~价格——买卖双方都比较能接受的价格?

古润斋 该用户已被删除

龙兄,不错!顶一下,都是老东西,尤其龙泉碗,好!
4 D. D; p* C2 T# P/ R% {# M. @古润斋 发表于 2010-10-10 16:46

$ l6 Z% u, s4 b+ D! b" c) d) C6 o1 Q3 z  B0 D+ h: N" h

. c$ [, T" f( c  X( u    谢谢兄弟鉴定!欢迎新朋友!~~~~~~

玩瓷器的朋友给帮个忙啊~~~~~~~~~价格——买卖双方都比较能接受的价格?1 I! g& C- G) Y: r
龙山湖人 发表于 2010-10-9 10:40
9 @$ M) ~, D# i0 s: V2 u
如果说“买卖双方都比较能接受”——那只有现场去卖,要不怎样知道双方都接受呢?

如果说“买卖双方都比较能接受”——那只有现场去卖,要不怎样知道双方都接受呢?0 j8 V0 O7 Q! L& O. C7 e$ n4 H
高地 发表于 2010-10-11 11:57

! ^. J1 _" Q6 N9 L3 n0 [" L& S! E% I/ v6 N; ]+ r

; }; ~, u  Y: J  L/ Z1 }. d' g    如果说市场成交价可能更贴切吧。就是说这等器物目前您所知道的市场成交价格...呵呵

如果说市场成交价可能更贴切吧。就是说这等器物目前您所知道的市场成交价格...呵呵- F# m% s# O/ i& F* T/ A1 W
龙山湖人 发表于 2010-10-11 16:11

4 W2 w  H# a7 h. j目前没玩瓷器类,光玩石器了。所以不敢乱讲啊

目前没玩瓷器类,光玩石器了。所以不敢乱讲啊
$ G# d$ v. q( z: m$ M  L8 V) Q高地 发表于 2010-10-11 16:41

" O0 W( }4 f1 m* N: Z! C  J; C: E2 Z
% d* |0 `9 @5 ?) V8 {% Z! B" {5 e) h
    但说无妨!