楼主: 解放了

我是想石器想疯了吗 请鉴定

火... [复制链接]
石器,颜色是石皮泥,泥土长期沁酝的结果

需要进一步研究

都是历史的沉淀  说不一定那一块是我前世拥有过的呢

见山!

未命名.gif 感动啊,我在石器网经过努力学习,终于通过了初级班第一学期的结业考试,初步知道了石器和石头的区别。多谢楼上的各位老师朋友。高地      linyi     hug    天天  taiyang77   赞古  沙漠玫瑰    泰汶     龙山湖人     石奔    wrertyyt.gif   O(∩_∩)O谢谢

评分

感动啊,我在石器网经过努力学习,终于通过了初级班第一学期的结业考试,初步知道了石器和石头的区别。多谢 ...! o" [4 C, f' G/ S0 e: e
解放了 发表于 2010-10-13 13:32
/ Z$ u0 r! x5 N

* F8 I6 h9 Y  N/ F) `* a4 V& x" x+ l6 I# Q0 S5 D7 q
    很好的货色,可在坛子里拍卖啊

是石器

7楼的这个漂亮

回复 1# 解放了
- k, M  z1 I0 x- Q
0 \# \& k# e; G: {: d7 O3 m* s' {9 C+ Y- u8 D+ ]8 @
    燧石石器包浆浓烈

7楼的这个漂亮* G  x* M$ V4 [! `! Q/ [
美洲凌霄 发表于 2010-10-13 17:16

$ A' {9 Q  a$ v3 M! s0 ^" Z
8 g% o3 o5 |9 Y. U. \) `3 \/ T
    同感, 见到这个时我老激动了,大家不要笑哦。虽不太懂,但也感觉这个很开门的,包浆很好,缺憾就是有2处新的磕碰。

评分

算细炻器吧

3楼和7楼的粗看下来基本没问题,其他的还需再看看

回复 20# 解放了
8 t$ A& _" f! z: W5 g; D1 |" e! E; }/ A

* D- h& y( X4 ~' W0 |! d5 y, b6 d4 U    终于~~~~~~~解放了!

这种石质的补充。     再上3块石头,第一个我认为是石器;第二个第三个可以是,不断定是石器,在这里主要是看材质的。一二图可以看到材质的渐变,问题就是这算一种石头还是两种。
- ^# V& _& |1 R) v) z1 c/ C第一个:1 ~- Y4 F8 O2 k9 N5 _0 C
提问 (1).JPG 提问 (2).JPG 提问 (4).JPG 提问 (3).JPG
" K6 G$ n7 j  F. l: I第二个:# c  P, V# _4 a
提问 (5).JPG 提问 (6).JPG 2 I! ?8 n9 B& h6 K. Q
第三个:
/ H2 x# G) F( {0 u) ] 20100525-83.JPG 20100525-84.JPG 20100525-85.JPG ( y0 l5 t! Y4 U

6 i, j7 w/ g) G8 D7 B) K+ Q8 ?