楼主: zhaoge

石器随手捡拾,收藏古人遗迹——红山文化之旅15

火.. [复制链接]
龙须虎啊
6 A9 M# w3 i2 ]% S磨盘石头乱飞) u0 z9 l* u2 D6 p
菜青虫 发表于 2010-10-13 11:42
& W7 e. i, \  f! c7 H3 |5 b) q% a
1 }: ~; |; ~& `6 r- v5 i

3 T, ]  I: }! m# V  m% K3 ?6 g    拿不动

感谢赵哥送上美文分享,石器真多。5 c: F9 ?0 X1 B0 W# F7 d: g
赞古 发表于 2010-10-13 11:39
' Y# _# @) R" w9 N/ a
. m$ V1 e& Q4 ]" M6 c0 E

% Y2 @, y) @5 W4 E( m' w    大多只是拍照留念了,石头重量大啊

收获很多啊 自从认识赵哥 进入石器网这些日子 学习很多

收获很多啊 自从认识赵哥 进入石器网这些日子 学习很多; N9 D( ]4 }4 z+ V4 G7 M" d
沙漠玫瑰 发表于 2010-10-13 12:18
% C/ x) A' F5 F3 u

0 z1 @1 t& P; L0 D7 L
2 F- g# K) f, h1 Y" x; x    等我颈椎好了,去新疆沙漠

uuu 该用户已被删除

长见识了 太多了
2 b" J* a, P) q8 E

回复 66# zhaoge
1 q4 x8 B( @9 J; V% e$ c/ u5 c$ l5 S; I* g

% \- y; y$ K8 r( \+ G7 d: K+ ]$ K! D' F    这么标准的石球,俺怎么没发现呢。

地点准确无误,只是十分辛苦,石器遍地都是,只愁不能带走,下次结伴雇车,搜山挖地全收。哈哈,祝贺赵哥了。

yayaya哑哑呀,这么多宝贝,去抢喽

石器真多。

红山文化之旅4 c  Q) x( j) {4 L+ p

2 l: a# ~9 _) B看看这张乞丐图- N7 u1 F5 f$ b; |; n7 L
zhaoge 发表于 2010-10-13 12:07
( h4 X$ T6 V3 n) v9 ~- n
9 n9 ^1 ?# S, M4 B" |8 ]5 o
见了“三陪”,左拥右抱,竟然衣衫不整!

我去帮搬呀

分了吧

早知道一起去多好

这下完了,赵哥的石器多得又没地方放了,