楼主: 德道

几种缅甸琥珀原石的色彩比较

回复 15# 德道
+ V/ q0 R6 i5 B# r8 g$ l& W
$ p1 Z* P  r: n9 R  o7 |2 q2 y% _
    呵呵 我爸不懂琥珀 他是摄影届的名人: F+ o3 ~/ f  E4 S* G1 e
    缅甸也不是个5月才开始玩的人说什么就是什么的
4 q' K6 N& g2 J! K    普通光照射模式下就是棕黑色的 光照点大就透出棕红色的能叫彝琥珀4 I" t* t% C& ~5 B; M- c
    那么这种普光下就全黑的是什么 煤渣?
+ P% S$ T2 [5 V5 T& T" q. ]# R    P1110527.JPG

咖啡色的一块棕红

& h" s! o9 q& E  r2 G. J7 `
回复  德道
: ?9 U  v. G1 K' a- _5 f4 f# M) Y. ^0 r: s- {3 R

8 F; S: g7 t9 u% J- i; f9 I    呵呵 我爸不懂琥珀 他是摄影届的名人& w& ~- J6 q* A. a
    缅甸也不是个5月才开始玩的人说什么就是什 ...
2 J$ X% F4 N0 p7 A琉璃宫殿 发表于 2010-10-21 21:34
* `" R, x, c' ?9 R  e. ~. i# @1 z

: v2 z- a4 T  {8 q
3 ~$ Y2 ]- r. x- V+ {6 H    还需要我揭露琉璃宫殿这个马甲平时由谁操作吗?你卖你的琥珀,我收藏我的琥珀,我们井水不犯河水。

回复 18# 德道
) E: V% A/ v4 }6 |6 P3 _
0 S8 p6 g# V" G5 x' j7 u) t8 K7 B4 y, K# ~' L, E0 V. O
    我是马甲? 你自己洗洗自己的脑子9 g0 B6 N  l  D7 y
    问问赵哥我的IP
* R. J+ n$ ]0 v  W4 ]% f
" `9 n5 D- b+ V' q    你认为是8 Z. p! }2 C# k! Q/ t
    你揭穿吧 还要快点5 F) `. j4 Z+ y. t9 z
    你收琥珀 是不关我的事 但你把咖啡色的琥珀 说成是翳珀 % x5 {5 h! {1 ]
    我怕你误导新手 所以不得不说 还没见过咖啡色的翳珀
, n4 i4 Y7 m. g8 H( x6 J3 k  a8 ~# \
( H% U0 w1 X9 x: g& s  M
    你这人 只要别人说了你 你就直接说谁谁谁是马甲 ( h+ F; b1 V' h8 L2 J7 m+ \
    学术上的讨论 那么紧张 何必?轻松点么
  @$ ^9 S' V2 ^+ W, Q    啊

4 {1 _. k1 Q8 I' ?) _6 U- C
回复  德道
' `. ^+ I6 [& {" U. S7 j4 E; E* g- g* G& V) G! L6 J9 \
1 {8 U6 k+ L' |7 h/ D. k( L* s
    我是马甲? 你自己洗洗自己的脑子
2 A, V# r% l4 _# N: [    问问赵哥我的IP; f! I. f  S$ z7 F. n
% L1 h8 H8 J5 \. ~: a& P
    你认为是4 Q+ F! j4 R; E  Z0 z' h* X
    你揭穿 ...
  n5 k) s1 a! T1 @! J琉璃宫殿 发表于 2010-10-21 21:52
* ^' H  R! t0 C8 ^0 x; M
8 Z  U! y# M3 c* N8 X' X; ^6 E' I

( C( [, X. V- I7 |7 {9 l# {: m6 g   硬把我第一张图里的黑色琥珀,说成咖啡色,什么心态呢?
+ @% i( V* {* W; G琉璃宫殿在上海注册不假,问题是主要由谁来使用呢?玩这种游戏不张声也就罢了,但是总“解释”就不好了。
* E: I! A- x" Q% A" K2 R别看你在昆明,今年你去腾冲的次数不比我多多少。

回复 20# 德道
. p' u* ~3 B1 _+ T- |, p) O6 W
% E0 n0 W% j) @3 m+ O6 s
! \; q  ^- c5 m/ ]7 i    奇怪了 我说咖啡色的琥珀 你那么紧张的咬我干什么???
' ~9 ?" o' O, D  M+ g4 ?    我的号当然我用??
, |5 |, X. A+ }( x7 v1 N    你怎么这样啊? 1 Y7 P  V; k9 C- y; ]9 S
    不让别人发表意见啊 有什么事那么说不得 难道是强化的马来矿?

哈哈,现在开始造谣我买的缅甸琥珀,是婆罗洲的东西了?
9 r; c" g5 L  f* P/ d我第一张图片里的那个黑色琥珀,怎么能是咖啡色呢?你这是什么意图呢?

你说谁在用我的号
! D1 g% c  U2 g2 g* r5 y我是谁的马甲给我, d- `! o& S7 \$ |
说出来 大胆的说出来
1 O* K* j7 V5 a1 V# G1 s) R$ w3 m' z1 i: H! v9 t8 G
我到要看看 谁那么牛比 让我当他的马甲

漂亮的琥珀,欣赏了

怎么那都能见到你琉璃宫殿呀!!!

回复 25# 孤州 % |) F5 N" M3 ~6 l

. U: X4 h2 A- Y* {( _* L
1 S) ]$ Y) e8 W    3大论坛都有我啊 很正常
0 P9 Z7 @* r# N9 x* V4 M; X    看看我的注册时间 那么简单的事

沧海 该用户已被删除

回复 22# 德道 $ G6 M" o% z! I3 b& N  Y

/ B1 e# }' x5 y7 a! N* j* b2 N4 Y' f" A. f1 W/ l2 U" ~  ]
    ???
  o0 v: _( h; Y; ~/ W5 r0 Q6 L   编辑的好快啊
; O, c: p5 p) k$ I5 `6 t   我说过你卖马来吗???
- p7 q. e: s! V+ D8 V
$ l7 B% E# K6 ?" {0 o" s9 A1 q   你说谁在用我的号
3 V' ]: I0 w) l+ x# a   我是谁的马甲给我
+ k3 V. o8 @3 D   说出来 大胆的说出来