〓〓〓 天 然 缅 甸 琥 珀 雕 件 欣 赏 〓〓〓+++++

高7cm 宽5cm 厚2.1cm 重37.7克( V- {; Y7 t4 m: e

: p8 Z5 y; T/ m  R1 L # \, A/ w) M. f* r* K

9 Z% {" I! z; C) W2 a P1130104.JPG
4 d  i+ `! ?# C  m* x8 N9 n3 i P1130105.JPG
0 w; W4 L0 r' F9 S9 z. }+ A7 w4 F P1130106.JPG
! N+ Z1 G2 ?+ T- x$ J P1130107.JPG " D4 D/ S8 i$ n0 [" p# E
- c, u  @) f, x% S4 T3 Y P1130109.JPG
5 \" A  F# ~+ h6 J( V0 t, ]9 J2 F P1130108.JPG

评分

注意 肚子里有个帅哥哟 顺便招亲

东西很喜欢  但是画蛇添足了  布袋和尚有头发吗?  还是散发

评分

老先生 该用户已被删除

东西很喜欢  但是画蛇添足了  布袋和尚有头发吗?  还是散发& P- }/ m! ^+ A9 X1 W1 e; n8 O& j; _
王振 发表于 2010-10-22 12:45
( U" b  `& ~. ?2 O9 l
# X8 n% C1 u1 }8 R& e; s8 v
/ K; e/ U4 x- f/ z" t6 [  X
    大哥 这是刘海啊 你看到的那个像布袋一样的东西 是一只金蟾爬在他肩上

东西很喜欢  但是画蛇添足了  布袋和尚有头发吗?  还是散发
4 U* `9 W! Y. v/ b( A+ b% s/ G王振 发表于 2010-10-22 12:45

8 Q+ I4 ]; |" L* f7 I# K
, C) j  {# o" ~4 q0 Q6 t5 }0 V  D0 |) e- w/ c
    啊 我知道了 这是个穷和尚 没钱理发 所以长头发了

这个设计很性感呢

謝謝分享

原来是个女弥勒

原来是女的啊

bobcat 该用户已被删除

楼主好!
; _/ h" v. B4 \  Z2 }感谢您分享这么精美的缅甸琥珀雕品,真的非常喜欢和羡慕,希望可以见到更多的缅甸琥珀精品展示,再次谢谢您的分享!

好帖,欣赏并学习了

本帖最后由 云南人 于 2010-10-22 18:49 编辑 ; Q8 e4 i* d, _  m- }4 E, y
是男的。4 [& `+ ?& b, w" v
刘海,历史上实有其人。原为五代时人,本名刘操,字昭远,又字宗成、玄(或元)英,居燕山一带 ...
% R/ x+ E! }% |: m" b) w. ]$ Obobcat 发表于 2010-10-22 17:58
7 [& [# \! g/ l  T9 _
( R" M# J$ P& B/ f: y+ |* l* ]# o

, r3 Q, q. Y6 ^; n; w) J. `1 a1 a    终于在这边看到 杜哥 了 好高兴啊 你不是不能打开网站吗? 现在打开网站顺利吗
0 T+ ?6 R4 l, V1 @, i0 Z给大家介绍一下 我这位朋友 算得上是琥珀的收藏大家了 他收的宝贝数不胜数 对琥珀的了解也是相当透彻的 知识渊博 & I7 k: t8 u2 d1 [# h  }- d
大家想看宝贝的 有什么不理解的 都可以找他 0 x9 r! S1 p% K
杜哥 发几样 宝贝上来大家分享下啊

楼主好!7 a! @& G2 j# Z9 J
感谢您分享这么精美的缅甸琥珀雕品,真的非常喜欢和羡慕,希望可以见到更多的缅甸琥珀精品展示, ...
  }1 @- Q( s1 l, a. K9 E: I6 x虫见我心 发表于 2010-10-22 18:03

7 h3 o8 H5 A( S. S+ v( f( Y# {: E4 S6 y7 U2 A8 C

; n9 [- o2 q9 J4 Y/ l" l8 Z    要看缅甸琥珀精品展示 就找你楼上那位 他比我更多