楼主: 泰汶

发一组照片---佩服古人打造各式石器

火.. [复制链接]
回复 30# 阔叶乔木 + R9 k( }4 U. h/ U/ r5 n' w# ?* z2 v$ P

# ~& w6 s" P8 g0 k
+ U' f. d0 I0 {! _    谢谢阔叶老师欣赏

回复 25# 虫见我心 5 g+ f$ C3 i! K8 {9 Z5 Q
; Y+ a& G4 p$ y9 f& z
8 Z+ N7 j5 j  T2 T
    和虫见老师共同学习,非常佩服你的认真和仔细,你提的斜肩情况确实高,但愿以后共同破解

回复 24# 石头bole
2 G$ Z0 W" a& K7 O. F- ^+ b8 [3 b! {! O+ h  X3 Q, c2 X

/ f% \4 ?" ?7 \8 ?& O   

回复 26# 草头晃晃
) d: M  B5 X0 l$ Y2 w& p+ p* O
# I% }9 j* T! ]0 F2 O) [. x5 A  T

回复 27# 大石锛 6 E* @" Z, G$ ~" z5 g

) ]' s" c$ q7 ^  U, }. w) |+ R( o, `0 f# ]

回复 28# 老狼
7 Z9 `& s  P2 _0 z% h0 T/ u5 `" s3 z9 N1 ~& @* g- `$ [
3 @$ _# u, r" X5 r

回复 29# 左山岭
% n8 v2 T2 P/ Y6 H" R  S/ z9 a# J2 L$ R2 r. e4 H7 e8 y$ k. d& @
) V' W* I4 x7 ?  P1 C' T7 d

回复 29# 左山岭
8 C' B) R- ~& P' N; u( O, }, R2 `& u

9 M: Z/ [. P8 ^    版主好!您说的大自然的杰作?是指不是石器吗,不知我这样理解是否有误{:3_57:}

回复  左山岭
& o) m/ K' T; B. Q1 }' k4 F4 d7 {9 t
9 {5 V( `$ [! q9 P6 u6 h! }
    版主好!您说的大自然的杰作?是指不是石器吗,不知我这样理解是否有误
# [/ m4 y  \; e& ^2 z. M潘司晨 发表于 2010-5-9 21:59

5 w- n2 `4 a& a! {8 A, Y. [
+ s2 i; w3 x5 B# P* s$ T. C
, K6 V$ L1 G. w- |7 D+ Z   

泰汶 发表于 2010-5-3 10:35
5 j8 u. h, C- g9 q% g9 v
% F* `, {4 N' U$ e& {: i
' `  W  G  i4 ~: g3 t
    这些孔应该只有钻才能形成,外大内小的孔,其它几何形不规则的石头个人观点不是石器.

~~~~~~
9 i- R9 m1 g# M$ s2 R6 Y路过的~~~~* x  ^; |" a  w* r
继续~~~~~~~~~~

学习欣赏中!

欣赏!

回复 19# 泰汶 8 n6 b9 h- h. p! ]

3 _- S  b' g& \# U+ i
! v8 ]# e4 J( f5 \# Y    我认为那不是人为的打击眼  在工地的沙石堆可以发现很多的

虽然我不是什么专家...但我认为没有一个是人为加工的