楼主: 五彩玉石器

掌中小玩意又添新丁(微型碾磨器)

火.. [复制链接]
是不容易找到的

回复 16# 猪头龙 9 e; g& [+ C  ^; I7 {

. p! q& G/ v0 _- u) n
1 k& |4 ~& _7 n7 n6 b7 ~/ x- B& v   

全是天然的石头,勿怪啊

回复 18# 以石清心
) ?8 C& D& T8 s: S3 ~3 ]: ]大千世界无奇不有一切皆有可能。

回复  以石清心
% b! b! j4 B7 ]  s8 I大千世界无奇不有一切皆有可能。  ?! K1 s: |' P/ S9 ]
五彩玉石器 发表于 2010-12-27 13:56

( I) O# Q$ B0 ?; w# K/ O7 B4 b* z& U# X- Y  B# i* @/ g9 k

7 d3 n! a6 T  Z9 }; G    有个小的有可能是研磨器,其他不是。研磨钵就肯定不是,形成痕迹和过程很清楚了。

回复 20# 以石清心
. W7 E- T" o/ R5 ^
! P8 i/ C3 U4 b* F& U& N' ?1 {& m- ~# U( L4 p" T" w
    谢谢点评

回复 22# 寻根问祖 , O/ M  p  w/ |) u9 i) B
" U" k9 `8 O7 p7 D0 B# |$ y

; C9 G, R! `3 F! B   

好玩

回复 24# 由零开始
3 r, s5 N( b+ `, P8 c# m4 l
5 r+ Z1 t$ g+ Q: a0 c9 M8 y% R8 I9 R/ @' I" G) h

呵呵 各有各的玩法啊

回复 27# 石头bole ( y# O' R. `9 R/ c. J" n3 J

. i) |7 d; f3 o, s* f/ f) R7 P+ c7 ~' y9 p9 o- S& A1 y0 k