有文字的网坠

火.. [复制链接]
这是一块出水的网坠,为什么要在网坠上标上文字?请赏析。
8 Q1 [/ c! [) `2 Y- k5 F7 O: x  V6 l* z, X2 a( t9 D3 e' w/ r

4 q* ~+ ?6 z( r7 m* k$ F( A+ ^( g# k( q6 m% v
CVD.jpg ' m7 O6 {- ?# H4 Q* [: X
1 F+ {" D" N% b5 a& ]  u
2 U# K. x, P7 k' @

' b2 n1 }! d8 r# j$ f( t5 [. R; n6 C* U; M# y# B
) l/ ~; \, R$ s. P
6 H- I; e) _9 x- x3 Z% u/ g3 p, \! r/ x; U$ b8 ]
5 z- I5 Z& c0 B- u8 d

评分

南方古猿 该用户已被删除

回复 2# 南方古猿
: j) f( K& A& I! R, o: B2 Y
& G8 ^  M; L  d$ o" X; \+ G+ y1 H( }* N# |+ b" n* s8 ?: A
    谢谢

可能做记号.有文字价值超无文字的.

评分

回复 4# ycz 3 r: b) {/ U9 Y+ l$ e/ E

2 L2 M, m$ H" S2 w0 E+ p+ r! b% W& O3 ~4 Y. ]
    谢谢欣赏

把历史刻下~~

评分

回复 6# 赞古
7 P8 b! F% }0 D& z
8 ]; m* V9 e% w3 Q4 F
, {$ D5 Y8 F% k9 i2 \% e    谢谢

: a; X/ o% W: C6 b; A0 k# R+ \
回复 4# ycz
/ p3 K$ u$ B/ |) T( g0 k5 B& N6 S7 V
2 V! M( H- `. a/ v( {* X
    不就是一个网坠嘛,有必要去做个记号吗?即使有了记号,难道就可以防止别人偷?估计还是别的用途吧,比如迷信上的意义这类。

8 s% o0 _# V+ U# L. @
  Z+ x9 I! c7 w, w: R* u: @回复 9# xw76 ! t" o9 Q1 Y) {' H

4 T0 w2 V, N' P; O/ O0 g谢谢

回复 6# 赞古
. F0 l& f$ S+ ~% t5 P
+ N  M2 }& Z& P6 Q8 `
, T0 R; ~$ e2 B    不管这个字是什么意义,铭刻的肯定是一段历史。

网坠有字的少见,具体时间待定.

评分

回复 12# hug * G, J( H  D( y

- d1 g0 u7 z5 I" d. p1 D7 K) }& s" P7 z. V5 z+ r
    谢谢赏析

呵呵 证明是自己做的东西

评分

回复 14# 石头bole
# _6 O, @! _- Z- ?3 M: e4 C3 s
2 d7 C- B5 z- k% d, X# g4 T/ Q* f; V2 |2 u; j3 Q, |. g1 @
    有可能是这个意思