天气好,晒琥珀

火.. [复制链接]
回到上海,生活回归正常。今天的天气不错,晒了衣服被子,顺便也晒晒琥珀。一些小件,有墨西哥,多国和缅甸的。3 ]7 V" Z2 g; T- i* F) @2 @
& f) r& A5 r* D0 P

评分

晒吧~~就等您忘记收

7 `3 ]7 ]9 b2 ~; Q3 E
( [  k9 h( Y% ~1 Y' m看看我的判断对不对:7 E2 b: J6 n/ \) Z/ f' m4 E
两块大的绿的,是墨的
; Z4 G1 w  R4 g. ?1 C' w* `" r2 D上左一和上右一为多的
7 B, ^4 p+ l9 V' h- w  O# _4 U下右一为缅甸的,理由是蓝色里有粉色(下右一)。
$ l  g7 N# h* k  ^, H; o' @8 \6 U最上一块,待定.像多的.4 s! M& H0 O' c& Y6 C4 ~+ l8 ^2 f
不知道对不对。

评分

漂亮,谢谢分享。

呵呵 漂亮的

打雷了
4 }- o9 q0 A( \$ C4 ^  V$ `: a下雨了1 a  ]7 l1 V6 O: b  _
收衣服啦

好美哦{:3_46:}

五颜六色

真美呀!

古狼 该用户已被删除

美阿。謝謝分享。

晒吧~~就等您忘记收: h9 o) C% M. M1 ^
赞古 发表于 2010-11-4 12:27

3 e# X4 ^3 l% {' r# g: G/ ~* b# U: _! q9 k. O9 l7 t6 I( r9 G4 E
衣服,被子有可能  

看看我的判断对不对:! v( D( d5 a. h5 }' I3 H/ m( M
两块大的绿的,是墨的' _7 q5 Q2 `% `4 B0 T; _1 g: K+ }
上左一和上右一为多的$ b$ J) R& v& C) d; V4 l
下右一为缅甸的,理由是蓝色里有粉色 ...2 L2 n. l7 A5 V, s* }! L
德道 发表于 2010-11-4 12:39
" b5 `# O' v6 ~" A, a$ y
& Y* Y) j  t! Z. Q! k
) V* ?$ P* u: `! v& }
完全正确   上面三颗是多国的,左下角两个绿的是墨的,右下的是缅甸的。

谢谢上面的各位朋友欣赏

回复 14# 黄金森林 2 \& T* L4 J, T! Y, K6 F7 }( M' u
+ d* k3 ^: G6 m, W; [4 I
) Y( k, G) H  G1 d: s+ e, {$ r/ e
    还有下面的朋友呢~~!哈哈~~先不要收了