楼主: 老石器

这么小型的石器可以拿去参加全国首届石器展吗?

回复 13# 赵哥
' g" |% Q, L4 g% P5 T7 p5 u: d% C) d; Z* q

# v6 F4 ~; j1 X& q6 u- P    你喜欢小的还是大的双肩石器啊?

有的行,有的不行——不在大小哇

! ^. N1 ~# r" O3 L8 t8 f) u0 M; e" {* r3 Q! B
回复 17# 发如雪 : ^4 c! y4 u+ Y. P

6 i( ~  \: s& o8 B+ T+ D8 a% _1 z. o7 @+ A
    谢谢,还望具体指明什么样的行什么样的不行啊。到时我好选行的呀。

回复  发如雪
3 y' N. w$ _- e/ I# }8 A. j2 x. }6 g6 ^7 T  ?

+ i1 J) c" F* s+ c    谢谢,还望具体指明什么样的行什么样的不行啊。到时我好选行的呀。  ~& }# m5 @" ]& r) O
老石器 发表于 2010-11-12 08:25

j2 |) \6 f: G# E% z有肩类尺寸大点的——好像广为认可

! P$ q; i& A4 B; a2 o7 }0 H5 {& F& ?9 x$ t5 V4 c! E
回复 19# 发如雪 ; @! E6 d7 E& ^9 g
- F, ^7 J. l8 d' y" j$ E; T
1 |+ E0 J2 l1 E9 o0 {
    也不能就只展有肩类的东西吧?

支持参加 可以 以 小而精 为 代表啊 不过要配放大镜啊

本帖最后由 老石器 于 2010-11-13 12:42 编辑 & e$ r! H1 l* h/ V; Y. d+ i- E. d

# O- j5 [* |2 x* w; I" n) k回复 21# 于小鱼 , E$ u" ]- N; X( ]0 |' ?, [/ Z! T
, n- s* y" Y$ `+ W7 P  G# a: P  B
2 ?2 }" W* P, ]
  计划 配一个大的放大器。

南方古猿 该用户已被删除

残件  可以学习

回复 23# 由零开始
; h3 V' U+ d9 N) P
  @& h' U6 Q/ H: P" E- `8 U7 S# w4 W, A# t, E$ F/ J) z- O

欣赏,漂亮{:2_37:}

评分

回复 3# qinbo
0 H' H' m; b+ L" m1 |- A: n$ W) H# `' k9 x8 t- k
) l  y5 x7 z9 W0 |& G
    谢谢