楼主: 龙山湖人

找寻莲花洞古人类遗址

火.. [复制链接]
沿路天然加人工景致:' @1 O& v7 k9 X
( b" D( E8 X$ f" }7 F
; f! ^/ t5 c) P6 r: [ DSC07519.jpg

沿路天然加人工景致:
8 ^" {, P; F4 r/ J4 A DSC07521.jpg
" A- v& {9 q2 L3 g7 M$ Z- a5 l1 ^: A% J2 Q3 p/ Q2 n( N7 k

沿路天然加人工景致:
* e& _  f+ s9 ~) @/ z DSC07524.jpg ) ]4 R- s, O; L
0 B; C: M. i) x/ s5 P

把这些大瓮缸捡回家吧,放在院子里种花也行,很有个性,过几年想要这些都没地方找。

回复 19# 酋长
9 P' v- F; A( A' Z) B
: S% h$ T* _; L0 S
( m. Q9 y/ K2 ]   

期待收获

2011 该用户已被删除

卡住了

把这些大瓮缸捡回家吧,放在院子里种花也行,很有个性,过几年想要这些都没地方找。
# _, n8 e: b9 a1 D/ ]酋长 发表于 2010-11-11 18:35
  g' l" h. r1 K, G4 k

+ w4 q0 b" Y8 c/ c7 F) m9 k+ o8 H  O3 r" K  r
    呵呵,您的想法和建议很好!可是,俺城里住在楼上瓮缸无处摆放;乡下老宅面临拆迁。另外,搬运几口瓮缸人力加运输估计要上千元,不知道划不划算?

期待收获2 m. m% P- I6 O1 O* A- M5 k
zhaoge 发表于 2010-11-11 22:01

/ i/ N, h* g# \# B
9 J' z. E- z% S: b# W' N% K- r6 s% C  f3 g2 R; c0 c
    呵呵~~~~~~~

学习了0 l2 ]/ T% g1 q5 ^9 w; b
2010 发表于 2010-11-12 06:15
. T3 b; q, `; E/ C+ M$ m7 @

. L: Z5 n7 A$ E4 }  e
* ?4 k4 B: W1 S$ ~0 X' W   谢谢!!

卡住了% C% m# i; }' k& _
发如雪 发表于 2010-11-12 07:38
5 Y& e4 U* L/ Q; V
/ Q. d( e: ^" c$ A9 Z3 C3 |* }

* f6 W/ P' L$ ?0 s" l8 t    网速有问题,是被卡了一下...

评分

沿路天然加人工景致:
8 a1 V, K1 k. v! K8 r7 A5 W DSC07532.jpg 1 Q$ G1 z0 W& E+ h, Q/ g5 C

* v. ^  g) w0 s DSC07537.jpg

沿路天然加人工景致:6 T/ i3 @/ g- S7 @- ]
: T. J+ W& G7 C; n# x1 Y5 T9 p6 e7 R: u& l
DSC07543.jpg : K" R# `$ i2 {9 x' b3 B/ \
( O' Z7 C* s) N% A  t: S- C

费了许多周折,在距离景区门口约两公里的地方,终于发现了莲花洞。由于景区尚未完工,进入莲花洞的道路尚有约800米仍为原始林中小路...
. I$ K. K: y: I2 o# B7 p DSC07546.jpg

评分