楼主: 赵哥

今日起游客仅限于浏览文字部分,附件部分需要登录或注册

火.. [复制链接]
支持

够犀利!
看来想要吃到免费的午餐是不可能的事情了。
想要一味地潜在水中,在不登入的状态下学习欣赏精美的图片帖子,是不可能的了,多少有些留恋以前潜水的日子!
更多的是高兴和欣喜!一个步入成熟的网站一定要经过广纳百川的初级建设阶段,再走过百事待兴的中级巩固阶段,才能步入真正意义上的“我的地盘我做主”的稳定运作高端阶段。通过此时一个小的制度的确立,就充分体现出了一个步入成熟稳定运作,得到社会以及全国最广大石器网友认可的一线科普网站的实力与自信,能成为这其中的一员,真的是我的自豪和荣幸,希望可以看到更多更好的制度及举措出现在网站中,让我们拭目以待,迎接更美好的辉煌!
(其实,潜水时间太久对脑细胞很不利的,还是出来透透新鲜空气的好!

评分

够犀利!
看来想要吃到免费的午餐是不可能的事情了。
想要一味地潜在水中,在不登入的状态下 ...
虫见我心 发表于 2010-11-13 18:47

虫兄说的好,石器网要是没有独占精华独到帖子的信心,相信也不会做出这个决定,建议对独家的精华帖子有重奖 网友们精神物质双丰收嘛 。哈哈

支持

呵呵 支持

我建议还是等有了独立服务器后再实行吧,目前需要宣传增加人气