楼主: 时来运转

心痛!恐龙脚印被人窃走

火... [复制链接]
心痛 ?我一点也不觉得 可能又有很多人看了会骂我 但是我真的一点也不感觉心痛 我为这些被切走的恐龙脚印感 ...2 B- u0 c1 {* B
朗朗 发表于 2010-5-8 13:05
% I7 Q$ C* m  q6 a! L, ~5 P2 s
* B. `3 h& @4 a) F0 G6 }4 p9 a6 ^

& D( X1 f% O% n+ J$ s    说的有些道理,嘻嘻

回复  弓石燕
% M, c$ Z! a% [) c, J" h0 E孩子 别说这样的话   当你看过很多 了解很多的时候 你就不会再这样想了" p8 }" Y9 k' T1 z/ K1 @
朗朗 发表于 2010-5-8 13:13
3 E2 d$ ~5 Z2 Y- z; r8 @/ ~" x

6 X) u( x" n9 e" A$ N4 Q7 z) e" ]( Z( C
    嗯,好象也是,风化掉不如保存久了再风化掉貌似更有价值。。。。。。

嗯,好象也是,风化掉不如保存久了再风化掉貌似更有价值。。。。。。
; t) D* C( U% ]9 U# |0 g弓石燕 发表于 2010-5-8 17:25
& H0 L- n$ C( ^) J4 |3 C1 P
* c8 s' X. X6 v& }, s7 j2 F4 b) ?
0 }3 N( \: ~# m" r( A: d- }
    支持

我也觉得如果在我手上可能更适合

我会用保管箱把他装起来

这个讨论一下又大了,值得深思

这样的岩性竟然可以把足迹移走?在自然状态下,任其自然风化,保留不会超过30年。

移走了好。       这就是民间的保护方法。     官方要保护就要花好多好多人民的钱。

留在山里,大家都没得看# l  N* Z+ _  t: t$ ^: w4 ?, B9 v' v3 |
移到家里,极少数人能看! P( d8 x- c0 V- ^
移到博物馆,多数人能看

评分

感觉特征不是很明显。

我也觉得移走了的好{:2_31:}

心都碎了~

心都碎了~+ M8 M9 r" e1 r5 c; m& b# s
两盆猫猫 发表于 2010-5-9 14:14

& a" f4 ~: p/ H: l& `1 b* J材料——陶瓷或玻璃。

我也觉得应该移走····既然没人去维护,那么就让人带走吧,至少不要让大自然带走。

国家不会掏钱保护,就藏于民吧^_^