象牙精雕,--鱼景

真正的精品,实打实的材料,精湛的工艺。

评分

相关帖子

鲤鱼跃龙门,活了!3 ]8 b+ z2 g2 m0 f
真是精品大师作品。

楼主好!
8 L. T0 s. H2 z" G0 ~8 K我对您所发的象牙精品雕件非常喜爱,这样的物品也是我喜欢收藏的东西,因政策和经济实力等原因,这样好东西还不曾拥有。但对此仍然痴迷!
$ j% ~) R( c, A% H. s( v% ]有一点不很明确,想说出来,还请楼主见谅;就是这件雕件是否是经拼接后雕刻之物?# q* G+ R3 P" U8 E# [6 r
因喜欢收藏这种东西,所以比较留意此类物件,个人感觉,XY应该没有这么大的幅宽,(指牙直径的宽度,好象于雕件的宽度有些差距)以上是个人的初浅认识,如有说错,还望楼主海涵见谅!

经调查研究此象牙为史前巨象的象牙

经调查研究此象牙为史前巨象的象牙
2 R0 @. P# w9 z# c- [9 d汇艺居 发表于 2010-5-8 22:14

/ S2 s3 U2 H& I! n3 X6 r
. d3 p9 o2 A2 A. l这不是猛犸牙,非洲象的象牙

楼主好!0 a; b% F- }/ c9 m9 J
我对您所发的象牙精品雕件非常喜爱,这样的物品也是我喜欢收藏的东西,因政策和经济实力等原因, ...
: i) [+ A7 x& q  ^! v' p: Q虫见我心 发表于 2010-5-8 21:31

% _) z. V. {  f1 N) @" T0 \
! k9 N5 V9 z. k6 Z6 z旁边的都是象牙小料雕刻好沾上去的,这东西和政策没关系,小件象牙到处有买,大件的确价铬比较高

的确漂亮啊,欣赏!

回复 4# 汇艺居 9 _7 u# |5 O, t/ f

6 b  O3 {3 T2 I9 q
1 U! _3 ~, a/ e$ Q% v' ^    呵呵~~