楼主: 珍珠

庆祝新版——吐丝的蜘蛛★琥珀精灵AmberFairy★

火.. [复制链接]
别让老马的“猴子”看到了
0 \4 q1 ?- q0 A黄金森林 发表于 2010-5-9 18:04

" w* @6 y, N( ]5 u1 ], ]9 T- |
+ |; Q: J: I5 F* |8 Z唐僧呢,呵呵

虫珀精品!珍珠姐不愧为收藏大家!# Y8 D# l# P/ I! q2 U  x  r
灵镜鹤子 发表于 2010-5-9 18:19
! U& f$ T# \; H
1 E, Q# e5 N/ n
鹤子见笑了!“大家”惭愧呢!~{:3_61:}

猜想大概蜘蛛把滴落的树脂当做敌人了,想粘住它,结果自己被永远粘在了里面...
, t+ `9 \: O/ O. J! C1 H! [3 c雨衾 发表于 2010-5-9 20:51
  F% u1 e6 {* {* s
" Q7 o2 O4 U+ I5 q2 S1 b
% i: I; Y( r$ F! c4 _
    我觉得是树脂滴下时把蜘蛛网给包住了。{:3_51:}

珍珠老师您好!
7 d0 m. m- g+ d/ e9 P+ Y真的很长见识,见到吐丝的蜘蛛真的不易,羡慕喜欢!' J# S4 a& N& a/ B! z- O9 X5 ]  f4 c
虫见我心 发表于 2010-5-9 18:08
# {; ~- v  [% b. J
0 u3 [# z: s  s# v& I  K
: s9 Y/ d: U7 T; \# v5 W% |, D
    我家还有一个抚顺的蜘蛛丝,不过没有蜘蛛的。{:3_59:}

和蛛网一起的蜘蛛很罕见 欣赏
/ H4 j! |$ C" b! e( A7 I3 y. a黄金森林 发表于 2010-5-9 14:41
9 R% M5 O8 Y, Y, l, A. e3 X
' M' R& A8 h# |  i

( {* a) }; W6 I5 p) ~' ~3 P- ~    遇到个有蜘蛛网的不容易啊 !{:3_58:}

想起了西游记的一集,猪八戒和几个女妖怪~蜘蛛精吐丝
3 ?1 u7 J3 a7 K, N$ n落南居士 发表于 2010-5-9 14:53

% Q0 c4 G/ z  m+ \, K3 i& J8 _% Y5 V1 [2 Q2 y" N+ U
6 C  f: r2 @+ I, H0 u& _, e2 w
    对,就是这样!

真神奇{:3_46:}

这虫子拍的太清楚了是薄的缘故还是技术问题