请版主帮鉴定这件是什么石器? (8)

请版主帮鉴定这件是什么石器?
一向以来都以为那个顶贴路过打酱油的是别人,原来我也是个打酱油滴~~

一向以来都以为那个顶贴路过打酱油的是别人,原来我也是个打酱油滴~~' U7 e& D+ C7 O
赞古 发表于 2010-11-23 09:16
+ h+ Y! k2 ?7 N9 X

; L8 r" Z6 @3 ]+ i  v! H- x+ S0 ~  U9 n# Q' X  P+ {, z4 i* t. a1 T

石器

个人看像奇石。

老实说我觉得不管是出土器还是出水器,首先要有比较明显的使用或者制作痕迹。其实很多出水器也有很明显的
. X" ?0 {0 ]: I4 e% y使用或者制作痕迹。磨蚀是一方面,很多真正的东西即使被水冲很久一些痕迹依然明显,楼主这个我私人看起来不像哦,得罪勿怪

{:3_63:} 石头再奇也冒充不了石器···毕竟人不是自然

石器. _; l3 q- Y4 Q# O
出水器 发表于 2010-11-25 23:29

/ X. U; _8 c$ k9 u2 k5 w+ S: h9 B0 u; a- c% t6 F

( d- d- ]+ A/ X   

个人看像奇石。: j! n' R1 z- W4 Y) S1 T, _
天外飞仙 发表于 2010-11-26 00:21
( S( D2 _+ }: R2 }: q3 U
1 h; v& L7 t; ]: x; M
, C6 [  v/ k- U* z

老实说我觉得不管是出土器还是出水器,首先要有比较明显的使用或者制作痕迹。其实很多出水器也有很明显的7 f: x) _: v- |
...
+ y3 \+ n3 H- S" D0 f6 Gsharprui 发表于 2010-11-26 11:03
/ D, _2 R7 m3 X. |; e+ ?

" q: L- y" @4 @; ^# x; _
, e% r( n9 `2 n$ x  j   

石头再奇也冒充不了石器···毕竟人不是自然, h6 _$ w# u, I9 P0 J
王岂泽 发表于 2010-11-26 11:50

3 V4 f% p) ?' k( l, Z2 p. ]# L6 _% u" C1 G- G5 n

' {( [$ a" |* n# t