请各位老师赐教!

本帖最后由 赵宏岩 于 2010-5-10 08:58 编辑 " F9 l7 ^, h6 e' @# M7 c* }8 H
* n5 S" `  B& f! x4 l
快乐三八节 241.jpg 快乐三八节 242.jpg 快乐三八节 245.jpg 快乐三八节 246.jpg 快乐三八节 244.jpg 快乐三八节 259.jpg 快乐三八节 260.jpg 快乐三八节 258.jpg 快乐三八节 247.jpg
最初还以为是鹧鸪斑但仔细一看觉得看错了,器形\底足觉得不对

最初还以为是鹧鸪斑但仔细一看觉得看错了,器形\底足觉得不对: X- H# v1 C) L/ j5 Z+ ]
汇艺居 发表于 2010-7-4 19:53
0 y0 Y0 |" }! `4 L3 }- H0 q. B

% w: `" Z2 U7 s3 h9 E$ r3 I( A- d当时我把这碗买回来时,我也不懂就把它挂在博宝网上了,有一个自称为收藏专家的人说这个碗是新仿,然后又给我留言说想买我这两个碗,我把他臭骂一顿然后退出那个网站,这个碗我就没有再拿出来!其实我也是有些迷惑所以才发上来让大家看!这个碗的器形和底足和宋代的建窑,定窑,吉州窑,都有差异,但图案又和南宋定窑相似!我这一等就等了四年年没有人给我解释! 头发都白了!

如果是真的在几十万以上