一个三年大头,有点拿不准,大家帮忙看看。

楼主好!
. {$ y0 Z) P: e7 F" J9 l5 L做熟不做生,较不准的事情不建议去做;最主要的是此物已严重磨损,即便真也没有太大价值,(除非拿货价格超级便宜)。以上是个人拙见,仅供参考。

回复 3# 虫见我心
. y9 n! j* i* e" F
7 o9 f/ W. V. K
, O( n3 ~4 Z$ I3 r5 O: Y    我自己感觉应该还是问题不大,只是磨损的厉害,麻烦你就当这个是真品给估计一下,如此品相多少钱可收?谢谢。

真的 ,没什么疑问!留着吧!!!

今天的价格,200以内,不磨损的这么厉害的至少能500

算不错了

& a$ S) U, W7 ]+ x# @+ P: a$ q4 t, Q! H9 u# n
发照片的叔叔好) X) V- r- m! D+ Q0 e# Z
不知道您是比我爸爸大还是比他小,我就叫您叔叔吧。我也有一个大钱和您的一样,是爸爸去年花一百块钱收来的,爸爸说这样的东西假的可多了,有的是拿光谱仪检查完事后才做的,和真的一样,反正不好分辨。我把我的也照像了,也放在这里。- ^9 J9 x* {8 U! V6 z# n
1. 照片 01.JPG
9 x, G. U( h8 \4 ~: F2. 照片 02.JPG 4 _$ r" X. \/ A% S" J
3. 照片 03.JPG
0 o5 U' o* v4 @/ i$ `4. 照片 04.JPG 5 I1 |+ n& z4 M1 G' s  D1 {: s
我第一次拿到这里,要不是我爸爸教我,我也不会用,反正我知道,好东西可以收不能卖,卖了就没有了,我就留着。我最喜欢抓小虫子玩,这样的东西不好玩。

评分

不懂.学习了.引用小朋友一句话.  "好东西可以收不能卖,卖了就没有了"...

发照片的叔叔好
% J6 ]  V' a1 c, u不知道您是比我爸爸大还是比他小,我就叫您叔叔吧。我也有一个大钱和您的一样,是爸爸去年 ...
- }: n/ I5 d, \1 [$ y: L& W0 v2 H0 w翟诗涵 发表于 2010-11-29 19:50

' _; w: {0 ^0 ]" s
( A" D. S2 b3 H, w: v9 P
- p: j  X4 ^' `$ r9 ~! N    哈哈 小灵精

发照片的叔叔好: X; ?2 H. R% ^. |
不知道您是比我爸爸大还是比他小,我就叫您叔叔吧。我也有一个大钱和您的一样,是爸爸去年 ...( Q0 L; [& I& p% [$ o9 e
翟诗涵 发表于 2010-11-29 19:50
2 `  X: x" [$ K0 V9 |- h

; S* k- z" [4 m4 U8 I: N
, Z; ]2 T. D# ?, |8 L" |. V) b    小朋友也爱收藏,你家里后继有人了,你的这枚是山东大扣版,几千啊。比我的好。